8 лучших вкусов, которые стоит взять на лето

07 мая 2018, 11:38 Статьи Жидкости

Носить шубу летом — довольно сомнительное и не всегда оправданное занятие. То же самое можно сказать и про вейпинг: многие парильщики предпочитают откладывать печенюшно-коричные сочетания до наступления холодов, летом отдавая предпочтение более свежим вкусам. Автор ViVA la Cloud составил топ из летних вкусов.

Лимонад

Под словом «лимонад» принято подразумевать что-то вроде совкового «Буратино»: переслащенная водичка, вкус которой одновременно напоминает цедру и растаявшие леденцы. Но у нас — в вейпинге — все намного интереснее. Среди жидкостей хватает самых разных газированных напитков: в той же линейке Big Bottle насчитывается три разновидности «живительной влаги».

LIMONAD

Производители экспериментируют со вкусами, дабы придать своему миксу индивидуальности и гордо назвать его лучшим представителем жанра. Например, в лимонадах можно встретить грейпфрут, малину и даже смородину. Про наличие кулера и говорить не стоит — даже без него вы сможете отлично освежиться в +40.

ViVA la Cloud составлял топ лучших лимонадов.

Жвачка

Вкус классической жвачки всегда ассоциируется с летом. Сладкая ягодная масса отлично сочетается с ленивым отдыхом на пляже, заграничными вояжами и скучающими молодыми людьми в темных закоулках вашего района. Особенно ярким представителем можно назвать Stamina Bubble Gum: отличнейший вкус настоящего детского «Орбита», который стоит попробовать всем любителям сладкого каучука. Для ценителей более сложных и изящных композиций есть Ex’s Heart от Scandalist.

Turbo Chucky

ViVA la Cloud обозревал Turbo x Chaky.

И рассказывал про жидкость The Scandalist.

Манго

Сложно найти вейпера, который ни разу не пробовал холодную жидкость с манго. Это современная классика летнего джусоварения: сладкий плод буквально топят в ледяной ванне, чтобы на выходе получить пробирающий микс с ярким вкусом сладкого фрукта. Получается по разному: от каких-то вкусов хочется сходить в «Азбуку» за съедобный прототипом, но от некоторых — в алкомаркет, чтобы забыться. Тем не менее, качественный микс с манго — отличная находка на лето.

MASSIVE

Авторы ViVA la Cloud сотни (а может и тысячи) раз писали про вкусы с манго.

Мороженое

Немногие десерты могут подойти на лето. Но ценители смеси из сливок и сахара однозначно оценят мороженое. Оно, как и полагается, доступно в самых разных видах: с ягодами, фруктами, орехами, шоколадом. Из всего этого многообразия можно выделить, например, Neapolitan Dream от Electro Jam: легкий микс, спасающий от жары, даже несмотря на полное отсутствие холодных добавок.

ELECTROJAM

ViVA la Cloud делал обзоры на все вкусы из линейки Electro Jam:
Episode 1;
Edisode 2;
Episode 3;
Spin-off.

Милкшейк

Как сказал бы один небезызвестный Фридрих: «милкшейк — канат между мороженым и кремом» (мы тоже ничего не поняли — прим. ред). И был бы абсолютно прав. В отличии от других приторно-сладких десертов, молочные коктейли могут не только порадовать обилием подсластителя, но и реально освежить в жаркий день. Один из таких вкусов — Millennium из линейки Taboo: качественное сочетание молочных ноток и малинового джема.

Алкоголь

Покупка «алкогольной» жидкости — отличный способ насладиться вкусом любимой амброзии, но при этом избежать объятий с керамическим троном. Для ценителей высокого и почитателей «крафта по 600» есть Cider из линейки Trix. Если любите что-то покрепче и похолоднее — подойдет линейка с характерным названием Alcoholic.

ALCOHOLIC

ViVA la Cloud делал обзор на любимую линейку интеллигентных маргиналов.

А также тестировал самый правильный вейп-крафт.

Конфеты

Конфеты, как и жвачки, бывают разными. Некоторые добавляют в свои карамельки кулер, а кто-то пытается сделать максимально кислый вариант. В вейпинге существует куча вариаций лакомства: начиная от мармеладок и заканчивая леденцами.

GUMMY

Одни производители делают упор на разные сорта сладостей, когда другие — выжимают все возможное из одного сорта. Тем не менее, эти конфеты хорошо вписываются в рацион стандартного летнего парильщика.

Фрукты

В эту категорию можно отнести все более-менее стандартные фрукты, используемые при создании жидкостей. Это и яблоко, и дыня, и множество других кисло-сладких плодов. Сочетая эти, казалось бы, простые ингредиенты, производители зачастую получают отличные вкусы. Та же линейка Ice Paradise не вызывает особого восторга после прочтения описания, зато поражает уровнем проработки при первой же затяжки. Абсолютно то же самое можно сказать про десятки других миксов или линеек.

ICE PARADISE

ViVA la Cloud делал обзор на Ice Paradise.

Хвоя

Хвоя в широком понимании — атрибут, присущий зиме, новогодним праздникам и прочим не брутальным вещам. Настоящие дровосеки, подкатывающие джинсы перед выходом в свет, употребляют жидкости с хвоей в летнюю пору. И это, несмотря на некий диссонанс в сознании, определенно отличный выбор: свежие травянистые вкусы отлично заходят в жару, особенно если идут в сопровождении с ягодами или какими-нибудь цитрусовыми нотками. Лидером елочно-иголочных можно смело назвать отлчинейших микс Shoria из небезызвестной линейки Maxwells: такой коктейль точно подарит частичку Сибири, даже если вы в Уганде.

MAXWELLS

ViVA la Cloud обозревал обновленную линейку Maxwells.


ViVA la Cloud любит составлять топы:

5 ютуб-звезд, засветившихся с электродудами;

Топ лучших устройств для девушки;

Лучшие жидкости 2017 года;

Лучшее печенье от российских производителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Самые простые девайсы в 2018-м — 5 вариантов

следующий пост

Что круче: вейпинг или нагреваемые системы


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.