Electro Jam — Что-то точно слипнется

15 октября 2017, 23:26 Жидкости

Зачастую популярные вкусы не так просто повторить, как это кажется на первый взгляд. Газировки, мармеладные медведи и сладкий попкорн намного сложнее, нежели условная клубника со сливками. ViVA la Cloud проверяет, насколько близко Electro Jam подошел к оригинальным сочетаниям.

ELECTRO JAM

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. Стиль оформления индивидуален для каждого вкуса. На лицевой стороне указываются объем, содержание никотина, название вкуса и линейки. На боковых сторонах располагаются хэштег производителя и ссылки на сайт и социальные сети. Сзади — состав, предупреждения, юридическая информация и условия хранения.

Внутри, помимо флакона, лежат маленькая упаковка хлопка Cotton Bacon и наклейка. Сам бутылек объемом 60 миллилитров имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Матовая этикетка дублирует оформления коробки. Есть шкала, сообщающая об уровне оставшейся жидкости.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Также есть варианты с 3 мг/мл никотина. Объем — 60 мл. Также в продаже есть 100 мл. Жидкость сделана с максимальным содержанием глицерина. Это значит, что пропиленгликоль присутствует только в ароматизаторах. Всё остальное — глицерин.

Croissant Walnut — описание от производителя:

Изысканный слоеный десерт растворится на языке в кавалькаде орехового оркестра. Настоящее лакомство для неумолимого гурмана!

ELECTRO JAM
  • Алдиан Дадьянов: Весьма странное сочетание. Ощущение, будто все составляющие сосуществуют отдельно друг от друга. Не понимаю сочетания выпечки с орехами и шоколадом одновременно. Но микс все-равно неплохой.
  • Сергей Семёнов: На вдохе — нежное тесто с нотой цедры лимона. Очень мягкий и спокойный вкус. Ореховый крем появляется мощным фоном на выдохе. Первоклассный десерт.  
  • Алексей: Отличный круассан. В меру кислая цедра переходит в миндаль. Вкус выпечки не покидает во время парения. Хорошо. 

Pop Corn Caramel — описание от производителя:

Горячая золотисто-янтарная карамель, воздушный кукурузный поп-корн и билет на лучший фильм, где ты в главной роли.

ELECTRO JAM
  • Алдиан Дадьянов: Неплохой микс. Попкорн невероятно аутентичный. При всей своей терпкости вкус достаточно свеж и оставляет приятное послевкусие.
  • Сергей Семёнов: При первой же затяжке чувствуется огромнейшее количество сахара. Густая карамель буквально обволакивает легкие. Попкорн удается распознать только спустя пару минут. Здесь он появляется на выдохе и послевкусии.
  • Алексей: С этим вкусом можно легко отказаться от существенных затрат во время просмотра фильмов в кинотеатрах. Отличный попкорн и натуральная карамель, обволакивающая рецепторы. Супер!

Watermelon BubbleGum — описание от производителя:

Ярки и по-летнему сочный арбуз в долгоиграющей жевательной композиции станет незаменимым атрибутом в наборе для путешествий.  

ELECTRO JAM
  • Алдиан Дадьянов: Это сочетание больше похоже на мармелад, а не на арбузную жвачку. Неплохой вкус, которому не хватает свежести. 
  • Сергей Семёнов: Отличная жвачка. Немного кислая, в меру сладкая и максимально сбалансированная. Вкус мало чем отличается от того же «Орбита». Ни один из компонентов не раздражает. Универсальная жидкость на лето.
  • Алексей: Бомбезная арбузная жвачка. Интересно, что водянистость ягоды создает ощущение свежести. Отличный вкус!

Gummy Twist — описание от производителя:

Те самые мармеладные мишки из золотой коллекции. Сладкий, но ненавязчивый шлейф ностальгии по временам, когда лишить конфету головы было делом принципа.

ELECTRO JAM
  • Алдиан Дадьянов: Микс действительно напоминает мармеладных мишек: и вкусом, и кислинкой. Неплохо. 
  • Сергей Семёнов: Мармеладные мишки со вкусом ананаса. Один в один: немного кислый, капельку химозный и очень сладкий. А еще микс напоминает фруктовый лед. Мне нравится.
  • Алексей: Кислые мармеладные мишки с фруктовыми, цитрусовыми и огромным количеством сахара. Прикольно, но я не фанат подобных сочетаний, поэтому больше ничего сказать не могу.

Candy Cola — описание от производителя:

Что может быть лучше колы в стекле? Маленькие жевательные бутылочки взрывной и бодрящей газировки великолепно утоляют вкусовую жажду.

ELECTRO JAM
  • Алдиан Дадьянов: Абсолютно не понравился вкус. Чувствуется небольшая горечь, а вкус «намекает» на мармелад с колой. Совсем не то, чего я ожидал. 
  • Сергей Семёнов: Мне кажется, что миксолог, создавший вкус, тайно обнес завод Haribo. Жидкость ну очень похожа на знаменитые мармеладные бутылочки. Даже придраться не к чему. Отличное попадание.
  • Алексей: Отличная вариация мармелада со вкусом колы, но есть одна проблема. Я пробовал этот микс с никотином, и он вообще не ТХшит. Вероятно, происходит это из-за мощной кислинки. Но никобустер решает эту проблему. Пять мармеладных бутылочек из пяти.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алдиан Дадьянов: Плохих и непарибельных вкусов в линейке нет. Но по уровню крутости нынешний Electro Jam уступает предыдущему — нормально, но не идеально. Больше всего мне понравился попкорн: здесь он действительно хорош. 
  • Сергей Семёнов: Не могу упрекнуть ни один зи представленных миксов. Да, есть некоторые недочеты, но они слишком незначительные на фоне проработанности и сбалансированности вкусов. Не могу сказать, что именно мне понравилось больше.
  • Алексей: Отличная линейка. От Electro Jam всегда ждешь чего-то нового, выдающегося и вкусного — здесь так и получилось. Все миксы отлично сбалансированы. Самые аутентичные — Watermelon BubbleGum и Croissant Walnut.

Внешний вид и подача

Внешний вид и оформление мало чем отличаются от предыдущих продуктов производителя. Дизайн упаковок неизменно радует глаз. Все лаконично, информативно и удобно. Также стоит отметить, что производители не забывают про приятные бонусы: хлопок и наклейка.

Финальное мнение.

Предсказуемо хорошо. Electro Jam совмещает в себе отличные вкусы, хорошую подачу и проработанный дизайн. А в результате получается качественная жидкость, которую обязательно стоит попробовать. РРЦ за 60 миллилитров — 890 рублей. За 100 миллилитров — 1190 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Electro Jam за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Blade of God — Напоминает, но только внешне

следующий пост

«В чем сила?» Почему батл Дизастера и Оксимирона — событие года


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.