Electro Jam — Что-то точно слипнется

Зачастую популярные вкусы не так просто повторить, как это кажется на первый взгляд. Газировки, мармеладные медведи и сладкий попкорн намного сложнее, нежели условная клубника со сливками. ViVA la Cloud проверяет, насколько близко Electro Jam подошел к оригинальным сочетаниям.

ELECTRO JAM

Купить жидкость можно в официальной группе производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в картонных коробках. Стиль оформления индивидуален для каждого вкуса. На лицевой стороне указываются объем, содержание никотина, название вкуса и линейки. На боковых сторонах располагаются хэштег производителя и ссылки на сайт и социальные сети. Сзади — состав, предупреждения, юридическая информация и условия хранения.

Внутри, помимо флакона, лежат маленькая упаковка хлопка Cotton Bacon и наклейка. Сам бутылек объемом 60 миллилитров имеет защиту от детей и контроль первого вскрытия. Матовая этикетка дублирует оформления коробки. Есть шкала, сообщающая об уровне оставшейся жидкости.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Также есть варианты с 3 мг/мл никотина. Объем — 60 мл. Также в продаже есть 100 мл. Жидкость сделана с максимальным содержанием глицерина. Это значит, что пропиленгликоль присутствует только в ароматизаторах. Всё остальное — глицерин.

Croissant Walnut — описание от производителя:

Изысканный слоеный десерт растворится на языке в кавалькаде орехового оркестра. Настоящее лакомство для неумолимого гурмана!

ELECTRO JAM

Pop Corn Caramel — описание от производителя:

Горячая золотисто-янтарная карамель, воздушный кукурузный поп-корн и билет на лучший фильм, где ты в главной роли.

ELECTRO JAM

Watermelon BubbleGum — описание от производителя:

Ярки и по-летнему сочный арбуз в долгоиграющей жевательной композиции станет незаменимым атрибутом в наборе для путешествий.  

ELECTRO JAM

Gummy Twist — описание от производителя:

Те самые мармеладные мишки из золотой коллекции. Сладкий, но ненавязчивый шлейф ностальгии по временам, когда лишить конфету головы было делом принципа.

ELECTRO JAM

Candy Cola — описание от производителя:

Что может быть лучше колы в стекле? Маленькие жевательные бутылочки взрывной и бодрящей газировки великолепно утоляют вкусовую жажду.

ELECTRO JAM

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Внешний вид и оформление мало чем отличаются от предыдущих продуктов производителя. Дизайн упаковок неизменно радует глаз. Все лаконично, информативно и удобно. Также стоит отметить, что производители не забывают про приятные бонусы: хлопок и наклейка.

Финальное мнение.

Предсказуемо хорошо. Electro Jam совмещает в себе отличные вкусы, хорошую подачу и проработанный дизайн. А в результате получается качественная жидкость, которую обязательно стоит попробовать. РРЦ за 60 миллилитров — 890 рублей. За 100 миллилитров — 1190 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Electro Jam за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA