Maxwell’s — Обновляй, улучшай, прогрессируй

Вейпинг, несмотря на высказывания скептиков, не стоит на месте и продолжает развиваться. А вместе с ним вперед идут и производители жидкости. Так, компания Maxwell’s решила не отставать от тренда на огромные Chubby Gorilla и представила три обновленных вкуса в новом формате.

MAXWELLS

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в картонных коробках. Вкусы отличаются только цветом оформления: изображение на заднем плане одинаковое для всех миксов. Три стороны отводятся под название вкуса. Указания на объем и содержание никотина присутствуют. Также есть краткое описание на двух языках: русском и английском. Четвертая сторона отводится под информативный блок. Там находятся меры предосторожности, состав и юридическая информация на двух языках. Маркировки, указание на баланс и знак добровольной сертификации находятся на нижней части.

Флаконы — оригинальные Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. На лицевой стороне — названия линейки и вкуса, краткие описания на двух языках, указания на никотин и объем. Слева — информация на английском языке и маркировки, на противоположной стороне — информация на русском и штрих-код.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 1,5 и 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 и 6 мг никотина. Объем — 120 мл. Баланс — 60/40. Также в редакцию приехал вкус Shoria Winter Max c содержанием VG/PG — 80/20.

Altay — описание от производителя:

Смородиновый чёрный чай с лёгкой кислинкой. Прекрасный кандидат на повседнев.

Rich v2 — описание от производителя:

Морозная дыня, арбуз и клубника — идеальное смузи на лето!

MAXWELLS

Shoria Winter — описание от производителя:

Морозная мята, хвоя и лесные ягоды. В этом рецепте мы добавили лёгкий холодок и увеличили количество хвои и мяты. Идеальный вариант для любителей хвойной свежести.

MAXWELLS

Безымянный лимонад — описания нет:

Итоги

Внешний вид и подача

Внешний вид коробки и флаконов не вызывает вопросов. Радует наличие информации на английском языке. Единственный момент, который хотелось бы видеть — контроль первого вскрытия на коробке.

Вкусовая палитра

Вкусы действительно отличные. Миксы удивляют своей натуральностью и аутентичностью. Тестирующие не смогли выбрать лучший — им понравились все.

Финальное мнение

Удачное обновление линейки. Производитель не только перешел на объем, который симпатичен покупателю, а еще и усовершенствовал вкусы. Настоятельно рекомендую к покупке. РРЦ за 120 миллилитров — 1190 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Maxwell’s за предоставление образцов жидкости на обзор.

 

Опечатка — Ctrl + Enter15 августа 2017, 20:24

Комменты

Kouta

В Алтае не просто чёрный чай со смородиной (а он именно так пахнет из бутылки), а чай с бергамотом и смородиной. Я не очень люблю бергамот, потому для меня он стал неприятным сюрпризом

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA