Maxwell’s — Обновляй, улучшай, прогрессируй

15 августа 2017, 20:24 Жидкости

Вейпинг, несмотря на высказывания скептиков, не стоит на месте и продолжает развиваться. А вместе с ним вперед идут и производители жидкости. Так, компания Maxwell’s решила не отставать от тренда на огромные Chubby Gorilla и представила три обновленных вкуса в новом формате.

MAXWELLS

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в картонных коробках. Вкусы отличаются только цветом оформления: изображение на заднем плане одинаковое для всех миксов. Три стороны отводятся под название вкуса. Указания на объем и содержание никотина присутствуют. Также есть краткое описание на двух языках: русском и английском. Четвертая сторона отводится под информативный блок. Там находятся меры предосторожности, состав и юридическая информация на двух языках. Маркировки, указание на баланс и знак добровольной сертификации находятся на нижней части.

Флаконы — оригинальные Chubby Gorilla объемом 120 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия присутствуют. На лицевой стороне — названия линейки и вкуса, краткие описания на двух языках, указания на никотин и объем. Слева — информация на английском языке и маркировки, на противоположной стороне — информация на русском и штрих-код.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 1,5 и 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0 и 6 мг никотина. Объем — 120 мл. Баланс — 60/40. Также в редакцию приехал вкус Shoria Winter Max c содержанием VG/PG — 80/20.

Altay — описание от производителя:

Смородиновый чёрный чай с лёгкой кислинкой. Прекрасный кандидат на повседнев.

  • Алексей: Самобытный вкус, который будет сложно перепутать с чем-то еще. Он достаточно свеж благодаря смородине, но одновременно сладкий из-за терпкого черного чая. Спокойный взрослый микс.
  • Иван Романчук: Угадываются нотки черного чая с небольшой травяной кислинкой. На выдохе раскрывается натуральная смородина. Вкус довольно необычный, но аутентичный. Мне очень понравилось.
  • Сергей Семёнов: Крепкий черный чай с хорошей ложкой смородинового варенья. Вкус аутентичный и мягкий. Несмотря на то, что это «треха», удар по горлу вообще не чувствуется. Но в голову дает. Хороший микс.  

Rich v2 — описание от производителя:

Морозная дыня, арбуз и клубника — идеальное смузи на лето!

MAXWELLS
  • Алексей: Свежий и яркий вкус дыни пробивается на передний план, а клубника добавляет сладости. Арбуз появляется на послевкусии. Все компоненты натуральные и понятные для восприятия. Для лета — самое то.
  • Иван Романчук: На вдохе прорывается концентрированная кисло-сладкая фруктовая каша. На выдохе «каша» расслаивается на арбуз, дыню, клубнику и кулер. Интересно то, что арбуз и дыня здесь не сливаются в одно целое. На послевкусии ощущается приятная «морозность», оседающая на горле. Для лета – феноменально хорошо.
  • Сергей Семёнов: Жидкость — огонь. Дыня и арбуз не сливаются в кашу, а стоят по отдельности. Такие «переливы» вкуса дают возможность почувствовать клубнику, которая появляется на выдохе. Меня крайне радует, что производителю удалось разграничить ингредиенты, а не просто свалить их в гору. Небольшой холодок также присутствует. Нравится.

Shoria Winter — описание от производителя:

Морозная мята, хвоя и лесные ягоды. В этом рецепте мы добавили лёгкий холодок и увеличили количество хвои и мяты. Идеальный вариант для любителей хвойной свежести.

MAXWELLS
  • Алексей: Стоит сделать ремарку, что за окном где-то около 30 градусов по шкале Цельсия. Так вот. Кулер здесь идеальный, он еще и подкрепляется хвоей, которая одновременно сглаживает эффект заморозки, но при этом добавляет иной свежести. Лесные ягоды дают сладковатый вкус. Отлично.
  • Иван Романчук: Хоть убейте, но чувствую здесь конфеты «Взлет» – мятные, с ягодным оттенком. Хвоя присутствует на послевкусии и приятно оттеняет вкус. Холодок безумно приятный: не резкий и не раздражающий. Очень понравилось.
  • Сергей Семёнов: Первая же затяжка встречает приятным кулером, который умудряется морозить горло, но при этом не разрывать его на клочья. На мой взгляд, преобладает здесь вкус «леденцовой» мяты, которую на выдохе сменяют на лесные ягоды. Хвои, к сожалению, практически не почувствовал. Отличная холодная жидкость. Настоятельно рекомендую на лето.

Безымянный лимонад — описания нет:

  • Алексей: Свежий мятный привкус с кулером на вдохе, который мягко перетекает в лимон. Ягоды здесь мягковаты и еле заметны, а вот лимон отличный. Он перетекает их цитрусовых в кислые леденцы. Невероятно круто.
  • Иван Романчук: Это «Орион» на стероидах. Во-первых, здесь есть холодок! Во-вторых, — крутой лимон. Он здесь кислющий и раскрывается на послевкусии. Наверное, есть и малина, более сладкая, нежели в американском аналоге. Эта божественная жидкость скинула Zenith Orion с моей полки. Очень хорошо.
  • Сергей Семёнов: Я свято верю в то, что в лимонаде должно быть больше лимона, нежели ягод и добавок. И здесь это желание полностью удовлетворяется. Есть и приятная кислинка, и выраженный лимон, и намек на ягоды. Все это дело сопровождается неплохим кулером, который точь-в-точь имитирует лед в стакане. Круто.

Итоги

Внешний вид и подача

Внешний вид коробки и флаконов не вызывает вопросов. Радует наличие информации на английском языке. Единственный момент, который хотелось бы видеть — контроль первого вскрытия на коробке.

Вкусовая палитра

Вкусы действительно отличные. Миксы удивляют своей натуральностью и аутентичностью. Тестирующие не смогли выбрать лучший — им понравились все.

Финальное мнение

Удачное обновление линейки. Производитель не только перешел на объем, который симпатичен покупателю, а еще и усовершенствовал вкусы. Настоятельно рекомендую к покупке. РРЦ за 120 миллилитров — 1190 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Maxwell’s за предоставление образцов жидкости на обзор.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Vape Radio заявило о масштабной поддержке блогерами. Это не вполне так

следующий пост

Sub Ohm Innovations представила дрипку Subzero X Mini


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.