Топ лимонадов по версии ViVA la Cloud

21 сентября 2017, 14:50 Статьи Жидкости

Если вы любите потягивать холодящие напитки, налитые в высокие стаканы со льдом, то вам явно понравится сегодняшний ТОП. ViVA la Cloud выбрал семь различных жидкостей со вкусом газированных напитков, и сравнил их друг с другом.

LIMONAD

Методология тестирования

Для сравнения было выбрано семь жидкостей от различных производителей, большая часть которых уже была на обзоре. Тестирование проводилось тремя авторами ViVA la Cloud. Жидкости перелили в прозрачные флаконы и пронумеровали. Сотрудники попробовали все миксы, а после отранжировали их на свое усмотрение от самого удачного до наименее понравившегося.

Каждая жидкость, в зависимости от места, получила оценку от 1 до 7 баллов. Оценки тестирующих были суммированы, а после миксы были по ним отранжированны. Седьмого места не получилось выделить, так как 2 жидкости набрали одинаковое количество баллов.

6 место.

Smoke Bomb! — RED

  • Сергей Семёнов: Во время основного обзора на эту линейку, я уже говорил, что это не «Пеппер», а, скорее, классическая «Кола». Хуже от этого сам лимонад не становится, но вкус кажется довольно обыденным.
  • Андреев Андрей: Немного не дожали до оригинала. Вкус, конечно, напоминает, но после пары затяжек кулер перебивает все компоненты.
  • Алдиан Дадьянов: Прямо сейчас в известной сети фастфудов продается кола с вишней. Вот этот вкус очень похож на нее. Но постоянно присутствует чувство, что парю на горелой вате.

В линейки «Smoke Bomb!» есть еще два вкуса. Подробнее — в обзоре.

GAS — Sour&Sweet Coolant

  • Сергей Семёнов: Цитрусы, кулер и какие-то отголоски ментола. Этот микс очень летний и свежий. Горло не раздирает сильнейшим ударом: кулер просто скользит по легким, а не пытается их вырвать. Нравится.
  • Андреев Андрей: Насыщенный цитрусами лимонад. Свежо и прохладно. Чуть больше кислинки и будет очень круто.
  • Алдиан Дадьянов: Не слишком холодно, не слишком кисло — все в меру. Чувствуются цитрусы. Однако, какие именно — не понятно. Это, пожалуй, единственная претензия.

5 место. DUTY FREE fresh — Ginger ale

Классический имбирный лимонад.

LIMONAD
  • Сергей Семёнов: Интересный вкус, но крайне своеобразный. Имбирь есть, лимон и кулер тоже на месте. Я не поклонник подобных сочетаний, но если вам нравятся такие составляющие — стоит попробовать.
  • Андреев Андрей: Странное ощущение от холодного имбяря. Чуть меньше кулера и было бы вкусно. Если говорить как есть, то это просто интересный и запоминающийся микс.
  • Алдиан Дадьянов: Господа, среди множества похожих и перекликающихся вкусов, Ginger ale выделяется своей самобытностью и своеобразностью. Он очень натуральный, но исключительно на любителя. Крайне рекомендую тем, кто любит имбирь и холодный чай. А еще тем, кто ищет что-то необычное.

4 место. Show me the money — Route №101

Освежающий и в меру сладкий цитрусовый лимонад с огурцом. Отлично поможет вам во время летних поездок по “пробкам”.

LIMONAD
  • Сергей Семёнов: Цитрусы здесь по-настоящему «злые». В этот лимонад, судя по всему, не просто накидали мякоти, но еще и цедры натерли. Огурец есть, он чувствуется постоянно. Кулер также радует своей не особой навязчивостью.
  • Андреев Андрей: Не ожидал, что в лимонаде будет огурчик (Морти, Морти, я огурчик…. Ну вы поняли). Лимон очень сочный на вкус, а вот огурчик постоянно на фоне.
  • Алдиан Дадьянов: Очень сложно. Тут есть некоторые оттенки (в виде огурца, к примеру), придающие ему оригинальность. Однако вкусу немного не хватает баланса. Но задумка крутая!

Если хотите узнать больше про жидкость с общественным транспортом — прочитайте обзор.

Бронза. Uno Juice — Lemon

Освежающий лимонный лимонад с сахаром (холодный лимон)

LIMONAD
  • Сергей Семёнов: Свежий, сладкий лимонад. Он здесь такой, каким и должен быть. Очень спокойная жидкость.
  • Андреев Андрей: Спокойная жидкость, которой не хватает насыщенности вкуса. Лимон есть, сладости есть, холодок в меру.
  • Алдиан Дадьянов: В меру холодный вкус. Вот прям как надо — не морозильник. Очень спокойно и не напряжно. Подойдет для ненавистников слишком ярких сочетаний.

ViVA la Cloud обозревал всю линейку Uno Juice.

Серебро. «Газированная вода» — «Буратино»

LIMONAD
  • Сергей Семёнов: Это «Буратино». Самый настоящий лимонад. Если оценивать жидкость по схожести с оригиналом — этот микс без проблем раздавит всех конкурентов. Очень вкусно.
  • Андреев Андрей: БУРАТИНО! И правда отлично сделанный вкус: «Буратино» и «Дюшес» в одном флаконе. Отличный летний микс, который точно зайдет на «ура»!
  • Алдиан Дадьянов: После первой же затяжки хочется искать золотой ключик от Мальвины. Отбрасывая юмор — вкус один в один. Шикарно для ностальгии. Но для меня сладковато.

А еще обозревал остальные лимонады из линейки «Газированная вода».

 Золото. Pandas — Raspberry lemonade party

В жаркий летний день, порой так хочется освежиться. Панда приготовила летний освежающий коктейль. Рецепт до боли прост: Вода, лимон, малина. Рекомендации по применению: не останавливаться!

LIMONAD
  • Сергей Семёнов: Это очень крутой вкус. Он не просто «норм» или «лучший среди взятых», а действительно отличный и до мелочей проработанный. Здесь есть все, что необходимо качественному лимонаду: ягоды, лимон и крайне приятная кислинка на вдохе. Могу без сомнений поставить твердую пятерку. Отлично.
  • Андреев Андрей: Невероятно сочный вкус малины с кислинкой. Очень рекомендую. Не лимонад, а ЛИМОНАДИЩЕ!
  • Алдиан Дадьянов: Отбрасывая тот факт, что вкус чрезвычайно сильно похож на Zenith Orion, могу сказать что это чертовски годная жидкость. Кисло, свежо — супер.

ViVA la Cloud делал обзор на линейку Pandas.

Итог

По результатам тестирования, большее количество баллов получили Pandas, «Газированная вода» и Uno Juice. Участники отдали свое предпочтение кисло-сладкому миксу с малиной, ностальгическому «Буратино» и спокойному Lemon. Причинами для этого стали высокий уровень баланса и проработанность миксов.

Последующие места забрали жидкости, в которые производители решили добавить необычные ингредиенты. Так, один из тестирующих отдал семь баллов имбирному лимонаду Duty Free, когда остальные не смогли высоко оценить данное сочетание.

Седьмое место и вовсе не получилось определить, сумма баллов жидкостей на шестом месте одинаковое — восемь. Участники отметили, что это неплохие сочетание, которые все же имеют некоторые нюансы в реализации. В Gas не хватило кулера и насыщенности цитрусов, а в «Smoke Bomb» — баланса компонентов.

Авторы ViVA la Cloud регулярно тестируют жидкости и выкладывают рецензии вот здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Почти браузер: Firefox Tank от Amplevape

следующий пост

То же, но меньше: Kangertech выпустила K-Pin Mini


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.