Топ лимонадов по версии ViVA la Cloud

Если вы любите потягивать холодящие напитки, налитые в высокие стаканы со льдом, то вам явно понравится сегодняшний ТОП. ViVA la Cloud выбрал семь различных жидкостей со вкусом газированных напитков, и сравнил их друг с другом.

LIMONAD

Методология тестирования

Для сравнения было выбрано семь жидкостей от различных производителей, большая часть которых уже была на обзоре. Тестирование проводилось тремя авторами ViVA la Cloud. Жидкости перелили в прозрачные флаконы и пронумеровали. Сотрудники попробовали все миксы, а после отранжировали их на свое усмотрение от самого удачного до наименее понравившегося.

Каждая жидкость, в зависимости от места, получила оценку от 1 до 7 баллов. Оценки тестирующих были суммированы, а после миксы были по ним отранжированны. Седьмого места не получилось выделить, так как 2 жидкости набрали одинаковое количество баллов.

6 место.

Smoke Bomb! — RED

В линейки «Smoke Bomb!» есть еще два вкуса. Подробнее — в обзоре.

GAS — Sour&Sweet Coolant

5 место. DUTY FREE fresh — Ginger ale

Классический имбирный лимонад.

LIMONAD

4 место. Show me the money — Route №101

Освежающий и в меру сладкий цитрусовый лимонад с огурцом. Отлично поможет вам во время летних поездок по “пробкам”.

LIMONAD

Если хотите узнать больше про жидкость с общественным транспортом — прочитайте обзор.

Бронза. Uno Juice — Lemon

Освежающий лимонный лимонад с сахаром (холодный лимон)

LIMONAD

ViVA la Cloud обозревал всю линейку Uno Juice.

Серебро. «Газированная вода» — «Буратино»

LIMONAD

А еще обозревал остальные лимонады из линейки «Газированная вода».

 Золото. Pandas — Raspberry lemonade party

В жаркий летний день, порой так хочется освежиться. Панда приготовила летний освежающий коктейль. Рецепт до боли прост: Вода, лимон, малина. Рекомендации по применению: не останавливаться!

LIMONAD

ViVA la Cloud делал обзор на линейку Pandas.

Итог

По результатам тестирования, большее количество баллов получили Pandas, «Газированная вода» и Uno Juice. Участники отдали свое предпочтение кисло-сладкому миксу с малиной, ностальгическому «Буратино» и спокойному Lemon. Причинами для этого стали высокий уровень баланса и проработанность миксов.

Последующие места забрали жидкости, в которые производители решили добавить необычные ингредиенты. Так, один из тестирующих отдал семь баллов имбирному лимонаду Duty Free, когда остальные не смогли высоко оценить данное сочетание.

Седьмое место и вовсе не получилось определить, сумма баллов жидкостей на шестом месте одинаковое — восемь. Участники отметили, что это неплохие сочетание, которые все же имеют некоторые нюансы в реализации. В Gas не хватило кулера и насыщенности цитрусов, а в «Smoke Bomb» — баланса компонентов.

Авторы ViVA la Cloud регулярно тестируют жидкости и выкладывают рецензии вот здесь.

Опечатка — Ctrl + Enter21 сентября 2017, 14:50
OneuseWideV2

Комменты

Anton Nosov

Даже не представляю ) я говорю , все познаётся в сравнении. По сравнению с тем, что я пробовал на своём вейпе, именно эта жидкость такая. Именно об этом я и написал.

Виктор Скрипай

Но согласитесь что на баке и на дрипке по разному вкус раскрывается. Если скажем сравнить нулевку на баке и ту же жидкость 1.5 на дрипке, то разница будет большая =)

Anton Nosov

Давайте по другому, я его пробовал в сравнении. В сравнении с другими, скажем fogmix, monster drops (хватит?) вкус слабовыразительный, именно не так что он, вкусный или не вкусный, а именно слабо выразительный. ps: griffin rta

Виктор Скрипай

Может Вы его на егошке пробовали?)

Anton Nosov

Первое место, имхо, слабо выразительный вкус имеет, эдакий середничок. Остальные тогда даже и пробовать нет смысла.

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA