Turbo x Chaky — Коронная связка

Некоторые линейки настолько уходят «в народ», что со временем становятся настоящей визитной карточкой производителя. ViVA la Cloud тестирует «убойную коллаборацию» российских линеек — Turbo x Chaky.

Turbo Chucky

Купить данную жидкость можно в магазине Babylon Vape Shop.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в синих флаконах Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет контроль первого вскрытия и намек на защиту от детей. Большую часть поверхности занимает фольгированная матовая этикетка. Цветовая гамма миксов схожа, но персонаж, изображаемый в центре, меняется в зависимости от выбранного вкуса. На лицевой стороне находятся названия вкуса и линейки. Рядом — красочный принт и указание на объем. На противоположной стороне пишутся состав, баланс, предупреждения и юридическая информация. Ниже — дата изготовления.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация. Объем — 55 мл. Баланс — 70/30.

STAMINA BUBBLE GUM — описание от производителя:

Моновкус американской сладкой жвачки прокачает твой фирменный турбо пузырь.

Turbo Chucky

HOOK LYCHEE — описание от производителя:

Моновкус личи даст мощный хук справа, а турбо тропическая сочность слева.

Turbo Chucky

Итоги

Вкусовая палитра

Внешний вид и подача

Учитывая все предыдущие опыты производителя, нетрудно догадаться, что оформление линейки Turbo x Chaky не вызывает вопросов. Здесь и нестандартные изображения людей, и обилие пестрых цветов. Но во флаконах все-равно есть минус: местная защита от детей не работает.

Финальное мнение

Turbo x Chaky — яркий пример отличной коллаборации. Это простые, но невероятно насыщенные и проработанные сочетания, не уступающие более дорогим аналогам. Если вам по душе личи или классическая жвачка — стоит попробовать. РРЦ за 55 миллилитров — 690 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Babylon Vape за предоставленные на обзор образцы продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA