Turbo x Chaky — Коронная связка

12 марта 2018, 18:42 Жидкости

Некоторые линейки настолько уходят «в народ», что со временем становятся настоящей визитной карточкой производителя. ViVA la Cloud тестирует «убойную коллаборацию» российских линеек — Turbo x Chaky.

Turbo Chucky

Купить данную жидкость можно в магазине Babylon Vape Shop.

Внешний вид и информация

Жидкость приезжает в синих флаконах Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Крышка имеет контроль первого вскрытия и намек на защиту от детей. Большую часть поверхности занимает фольгированная матовая этикетка. Цветовая гамма миксов схожа, но персонаж, изображаемый в центре, меняется в зависимости от выбранного вкуса. На лицевой стороне находятся названия вкуса и линейки. Рядом — красочный принт и указание на объем. На противоположной стороне пишутся состав, баланс, предупреждения и юридическая информация. Ниже — дата изготовления.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственная возможная вариация. Объем — 55 мл. Баланс — 70/30.

STAMINA BUBBLE GUM — описание от производителя:

Моновкус американской сладкой жвачки прокачает твой фирменный турбо пузырь.

Turbo Chucky
  • Алдиан Дадьянов: Мне этот микс очень сильно напомнил жвачку «хуба-буба». Сладкий, фруктовый — пожалуй, один из лучших вариантов жвачечных вкусов.
  • Сергей Семёнов: Царь-жвачка. Пожалуй, лучший аналог настоящей резинки, который мне доводилось пробовать. Микс максимально похож на детский «Орбит» в пластинках. Очень хорошо, надо брать.
  • Ваня Осокин: Жидкий детский «Орбит». Просто 1:1, «хай кволити реплика». Топчик.

HOOK LYCHEE — описание от производителя:

Моновкус личи даст мощный хук справа, а турбо тропическая сочность слева.

Turbo Chucky
  • Алдиан Дадьянов: Очень странный микс. Невероятно правдоподобный личи на вдохе, перетекающий в какую-то парфюмерию. При этом, парфюмерия тут не кажется чем-то плохим. Скажу так — интересно, но перед покупкой надо обязательно попробовать.
  • Сергей Семёнов: Это странная ассоциация, но вкус микса ужасно напоминает духи женщины «за 60». Если отбросить шутки в сторону, то на переднем плане чувствуется сочный личи, с некоторым намеком на зелень. Это действительно простое, но дико мощное сочетание. Добавить сторонних ингредиентов не хочется, и это хорошо.
  • Ваня Осокин: На переднем плане — действительно правдоподобный личи. Где-то на фоне есть некоторая парфюмерная сладость, но ее сложно назвать неприятной.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Алдиан Дадьянов: Мне нравятся практически все линейки «бабика»: я давний фанат творчества их Сомелье. Жвачка крайне годна, а вот личи на любителя. Попробовать стоит однозначно.
  • Сергей Семёнов: Очень крутая жвачка. Настолько клевая, что ее обязательно стоит попробовать всем, кто так или иначе засматривается на «резиновые» вкусы. Личи послабее, но все-равно довольно бодрый. Хорошая линейка.
  • Ваня Осокин: Жвачка — бомба. Личи уступает.

Внешний вид и подача

Учитывая все предыдущие опыты производителя, нетрудно догадаться, что оформление линейки Turbo x Chaky не вызывает вопросов. Здесь и нестандартные изображения людей, и обилие пестрых цветов. Но во флаконах все-равно есть минус: местная защита от детей не работает.

Финальное мнение

Turbo x Chaky — яркий пример отличной коллаборации. Это простые, но невероятно насыщенные и проработанные сочетания, не уступающие более дорогим аналогам. Если вам по душе личи или классическая жвачка — стоит попробовать. РРЦ за 55 миллилитров — 690 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Babylon Vape за предоставленные на обзор образцы продукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Вильнев снимет 2 «Дюны». Вот что известно о фильмах

следующий пост

Переспавший с дельфином американец раскритиковал «Форму воды»


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.