Alcoholic — Лучше не в общественных местах

01 декабря 2017, 19:54 Жидкости

Автор ViVA la Cloud попробовал линейку Alcoholic. Она включает в себя пять различных вкусов, которые объединяет наличие спирта в первоисточнике.

ALCOHOLIC

Дизайн

Жидкость приезжает в затемненных флаконах Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Защита от детей и контроль первого вскрытия — есть. Большую часть поверхности покрывает черная этикетка. На лицевой стороне красуется название линейки, написанное каллиграфическим шрифтом. Ниже — название вкуса, описание вкуса, указания на объем, баланс и маркировки. На противоположной стороне находятся состав, юридическая информация, срок годности, указание на содержание никотина и знак добровольной сертификации.

Вкусы


Объем — 60 мл.
Никотин — 3 мг/мл. Также возможны вариации с 0, 1,5, и 6 мг/мл.
Баланс — 70/30.


Линейка Alcoholic состоит из пяти вкусов:

  • Глинтвейн. Сладкий, пряный алкогольный напиток на основе красного вина с добавлением корицы, имбиря и дольки лимона.
  • Отвертка. Классика алкогольных коктейлей. Незабываемое сочетание водки и холодного сока спелых, сладких апельсинов.
  • Красная армия. Необычное сочетание кубинского рома, водки и сока спелых лесных ягод вперемешку с молотым льдом. Попробуйте!
  • Фруктовое вино. Сладкое домашнее вино из спелого винограда с ярко выраженными фруктовыми нотами. Подается охлажденным!
  • Коньяк с шоколадом. Сочетание благородного коньяка и настоящего тёмного шоколада. Любители точно не останутся равнодушны!

Учитывая общую направленность миксов, можно сделать вывод, что линейка создана для настоящих ценителей алкогольной продукции. Или же для тех, кто много раз слышал про «отвертку», но так и не решился ее попробовать.

ALCOHOLIC

Несмотря на весь скепсис и недоверие к алкогольным жидкостям, линейка Alcoholic мне понравилась моментально. Первое время казалось, что жидкость действительно сделали на спиртовой основе: запах из флакона ничем не отличается от оригинальных напитков. Все пять вкусов оказались максимально хорошими: производитель нашел идеальный баланс. Ни лучшего, ни худшего микса выделить не удалось, ведь они все — огонь.

Все остальное

Сложная, многогранная и максимально аутентичная линейка. Ее можно без лишних сомнений рекомендовать всем, кто хочет почувствовать знакомый вкус, не просыпаясь лицом в салате. РРЦ за 60 миллилитров — 500 рублей.

Узнать, где купить жидкость, можно в официальной группе DICTATOR Liquid’s.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Глава McAfee: "Если к 2020 биткоин будет дешевле миллиона, откушу себе член"

следующий пост

8 декабря пройдет The Game Awards — «Оскар» для видеоигр. Что это такое?


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.