The Scandalist — Интриган и сыщик

14 мая 2017, 16:42 Обзоры Жидкости

Все любят жидкости в красивых коробках. Ведь это, как правило, означает, что производитель с должным вниманием отнесся и ко вкусам своего продукта. Сегодня на обзоре ViVA la Cloud спокойные вкусы в дерзкой упаковке — The Scandalist.

SCANDALIST

Купить жидкость можно на RUVAPES.

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в глянцевых коробках с броским дизайном. Упаковка запечатана небольшой наклейкой. Оформление и рисунок зависят от вкуса, что помогает легко определить, какой именно микс перед вами. На лицевую сторону нанесены названия линейки и вкуса, чуть ниже — краткое описание, баланс и объем. Слева расположены крупное именование линейки и контактные ссылки на социальные сети и сайт. На обратной стороне — юридическая информация, состав, предупреждения и прочая стандартная информация. Знак добровольной сертификации присутствует.

Внутри коробки находится флакон, горлышко которого закрыто жестяной крышкой. Крышка и носик-дозатор лежат отдельно. Это сделано, чтобы покупатель мог комфортно добавить необходимое количество никотина, а лишь потом вставить дозатор. Крышка оснащена защитой от детей и контролем первого вскрытия.

Информация с коробки продублирована на флаконе (за исключением информационного блока). Из нового можно отметить лишь QR-код, ведущий на сайт производителя. Этикетка глянцевая, имеет характерный отблеск.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 мг/мл. Это единственный возможный вариант содержания никотина. Для увеличения крепости необходимо докупить никобустер и залить его при первом вскрытии флакона. Объем — 58 мл, оставшиеся 2 мл добавляются никобустером. Баланс — 75/25.

Pop The Glock — описание от производителя:

Поджаристый тост с маслом и нежным клубничным джемом

SCANDALIST
  • Артём Сучков: «Улучшенный» Jam Monster. Менее приторный, более клубничный. Джем утопает в сливках и образует нечто совершенно иное. Один из лучших клубничных вкусов, которые я пробовал.
  • Сергей Семёнов: Не чувствую здесь тостов. Кажется, что это бутерброд без хлеба. Масло придает сливочный вкус клубничному джему. Любителям клубники зайдет абсолютно точно.
  • Андрей Андреев: Ном-ном-ном. Очень сочная клубничка. От тоста практически ничего не осталось. А вот какой-то привкус масла и правда есть. Крутой вкус.

Apple Jesus — описание от производителя:

Сочные запеченные яблоки, щедро посыпанные ароматной корицей

SCANDALIST
  • Артём Сучков: Корица перевешивает печёное яблоко. В итоге получается очень интересный микс из хорошей корицы и приятного яблока на фоне. Приятный бонус: остаётся послевкусие, которое неотличимо от классического яблочного пирога с корицей. Крайне хорошо.
  • Сергей Семёнов: Свежие запеченные яблоки с корицей. Здесь нет сложной палитры вкуса — долго рассказывать про микс не получится. Но попадание в описание — десять из десяти. Очень понравилось.
  • Андрей Андреев: Яблочко и немного сладкая корица. Получился очень вкусный, запоминающийся микс. Советую попробовать.

The New Yorker — описание от производителя:

Рассыпчатый маффин с восхитительной лимонной начинкой

SCANDALIST
  • Артём Сучков: Обожаю лимонные пироги. Маффин крайне хорош: приятная «коржовая» нотка на фоне сдобрена отличным лимонным джемом с небольшой порцией цедры. Отлично.
  • Сергей Семёнов: Похоже на оригинал. Это настоящий маффин со вкусом лимона, сверху даже чуть присыпанный цедрой. Отчетливо чувствуются все компоненты, включая тесто. Хорошо, вкусно.
  • Андрей Андреев: Отличный вкус выпечки. Точь-в-точь маффин. Лимонные нотки тоже есть. Отличная выпечка!

Ex’s Heart — описание от производителя:

Фруктовая жвачка с соком киви и нотками малины

SCANDALIST
  • Артём Сучков: Кисло, сочно и ярко. Кислинка идёт от киви вместе с приятным послевкусием. Самое то для «чейн-вейпинга».
  • Сергей Семёнов: Сочная фруктовая жвачка. Много ананаса и малины, от киви осталась отличная кислинка. Есть небольшое количество кулера, но появляется он только в конце затяжки. Достойный сладкий микс. На постоянку.
  • Андрей Андреев: Ох, сочно. Крутая малина с кислинкой. Даже добавить нечего. Мастхэв.

Итоги

Внешний вид и подача

С визуальной точки зрения все отлично. Коробки качественные, информации на них много, оформление также не отстает. Очень понравилось, что (несмотря на разный стиль рисовки) жидкости выглядят очень органично друг рядом с другом. Коробка запечатана со всех возможных сторон, флакон также имеет контроль первого вскрытия.

Единственная проблема, с которой пришлось столкнуться — носик-дозатор вставляется один раз и навсегда. Это даже не проблема производителя. Просто если учесть, что вы используете эту жидкость с бустерами, то на достижение необходимой крепости у вас будет всего один шанс.

Вкусовая палитра

Все вкусы понравились тестирующим. Это отличная линейка с хорошо проработанным балансом ароматизаторов. Ни лидера, ни аутсайдера выявить не удалось.

Финальное мнение

Видно, что производитель вложил немало усилий в производство этой линейки. И, к счастью, получилось отлично. Здесь хорошо все: начиная от флаконов и заканчивая самыми тонкими нотами в каждой из жидкости. Линейка однозначно стоит своих денег. РРЦ за 58 мл — 600 рублей.

ViVA la Cloud благодарит RUVAPES за предоставленные на обзор образцы продукции. 


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


2 комментария на «“The Scandalist — Интриган и сыщик”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

White Lightning — Десертный свет в конце тоннеля

следующий пост

Автор ViVA la Cloud заразил компьютер вирусом WCry. И теперь объясняет, что это