Electro Jam — Всё как надо

11 апреля 2017, 18:24 Обзоры Жидкости

Вы любите десерты? Пончики, печенье, мороженое? На обзоре ViVA la Cloud линейка из очень разнообразных представителей сладких миксов — Electro Jam.

electro jamПриобрести данную жидкость вы можете в группе Electro Jam ВКонтакте

Жидкость Electro Jam делают те же люди, что раньше заведовали магазином Vape Arena. Они возили в Россию оригинальные американские моды, дрипки и жидкости. В декабре 2016-го Vape Arena на московской «Вейп экспо» представила собственную линейку жидкостей — Electro Jam.

В феврале вейпшоп закрылся. «Мы переходим в online», — говорилось в прощальной записи в паблике компании вконтакте. На петербургской «Вейп экспо», прошедшей в марте 2017-го, Electro Jam выставлялась уже в одиночестве. Соучредитель компании Эрнест Вирабян тогда сказал ViVA la Cloud, что фирма занялась производством и оптовой торговлей.

Внешний вид и информация

Приезжает жидкость в коробочке, в которой лежит флакон и два приятных бонуса — фирменная наклейка и маленькая упаковка хлопка Cotton Bacon. На коробке расположена глянцевая надпись с названием вкуса. Здесь же — содержание никотина и объем. Одну из сторон полностью занимает хэштег производителя, вторую — предупреждения, маркировки, состав и дата изготовления.

Сам флакон мягкий — Chubby Corilla с защитой от детей и контролем первого вскрытия. На глянцевой этикетке полностью продублированы все надписи с коробки. Присутствует шкала, указывающая на оставшийся объем жидкости. В руке флакон лежит приятно.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг/мл. Также есть варианты с 0 мг/мл никотина. Объем — 60 мл, также в продаже есть 100 мл. Жидкость сделана с максимальным содержанием глицерина. Это значит, что пропиленгликоль присутствует только в ароматизаторах. Всё остальное — глицерин.

Orange Sorbet — описание от производителя:

Мягкий апельсиновый щербет

electro jam

  • Сергей Семёнов: Отличный апельсиновый щербет. Отличный апельсин, в котором немного чувствуется холодок на заднем плане. Очень хорошо.
  • Артём Сучков: Жидкость «огонь» (в хорошем смысле). Крайне хороший вкус, отличная кислинка. Хочется лечь на шезлонг под солнцем, медленно потягивая эту прелесть. Летом — маст хэв.
  • Андрей Андреев: Фруктовый лед в лучшем его представлении. Отличный вкус. Летом бы добавить немного кулера было бы идеально на жаркие деньки. А так – мягко, понятно, на каждый день.

Milk-Chocolate Cookie — описание от производителя:

Шоколадное молочное печенье

electro jam
  • Сергей Семёнов: Это просто шикарно. Теплое молоко, свежее шоколадное печенье. Очень вкусно и насыщенно. Советую не думать, а идти и брать.
  • Артём Сучков: Прелесть! Похоже, правда, больше на шоколадный корж, утопленный в молоке.  Хочется взять и забрать домой, диво как хорошо.
  • Андрей Андреев: Давно ее уже пробовал и обожаю до сих пор. На данный момент этот вкус – один из лучших вариантов печенек с молоком. Эдакий какао и орео. Мягкий, сливочный… М-м-м… Ном-ном-ном.

Blueberry Donut — описание от производителя:

Нежный черничный пончик

electro jam
  • Сергей Семёнов: Просто хороший вкус. Умеренное содержание черники отлично гармонирует с пончиком. Ничего не перелили, вкусно.
  • Артём Сучков: Пончик с черничной глазировкой. Не хочется даже вдаваться в какие-то детали: просто советую идти в магазин и брать. Умеренно сладкий микс с отличными пончиковыми нотками. Бегите, пока не раскупили.
  • Андрей Андреев: Всё сочно. Очень мягко, в достаточной мере насыщенно. Сухости от выпечки нет. Отлично.

Citrus-Raspberry Lemonade — описание от производителя:

Освежающий цитрусово-малиновый лимонад

electro jam
  • Сергей Семёнов: Вкус очень сильно напоминает Electric Lemonade. Та же малина, тот же вкус. Хороший, но не лучший вкус.
  • Артём Сучков: Хорошеечно. Не учуял, правда, цитруса — разве что лёгкая кислинка. Зато малина отменная. После выдоха остаётся отличное малиновое послевкусие. С этой жидкостью всё хорошо. Крепкое, однозначное «да».
  • Андрей Андреев: Небольшие нотки недоцитруса и малинка, напоминающая фреш. Неплохо, но на фоне остальных вкусов меркнет. Вкус интересный, но не цепляющий.

Итоги

Внешний вид и подача

К внешнему виду и оформлению вопросов нет, все сделано на должном уровне. Коробки отличные, флаконы не отстают. Этикетка очень яркая и приятная. Не очень понятно одно — зачем писать белыми буквами на светлом фоне? Неудачное решение.

Вкусовая палитра

Хорошая линейка с отличными вкусами. Milk-Chocolate Cookie выше всяких похвал: все тестирующие выделили этот микс как самый удачный и проработанный. Немного отстает от остальных Citrus-Raspberry Lemonade. Слабых вкусов просто нет.

Финальное мнение.

За данную линейку можно без раздумий поставить пятерку. Да, что-то понравилось больше, что-то меньше, но это все зависит исключительно от вкусовых предпочтений. Это яркий пример сочетания хорошей упаковки и не менее хорошей жидкости. РРЦ — 890 рублей за 60 мл, 1190 — за 100 мл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

В Индонезии сделали красивый (и дешевый!) мод для Goon RDA

следующий пост

21—22 апреля в Москве пройдет четвертый «Русский вейп»


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.