Philip Morris показали Iqos 3 и многоразовый Iqos 3 Multi

01 ноября 2018, 23:07 Новости

Табачный гигант Philip Morris International презентовал в России обновленную нагреваемую сигарету Iqos и многоразовую Iqos 3 Multi. Это случилось 1 ноября, в продаже новинки ожидаются 15 ноября.

В Москве 1 ноября показали Iqos 3 и Iqos 3 Multi. Это обновленные системы нагревания табака от компании Philip Morris International.

Iqos 3 — набор из кейса и держателя. Заряжается устройство, согласно презентации, на 15% быстрее прежнего. Ресурс аккумулятора увеличили до 14 600 сеансов, а диапазон рабочих температур расширили до 0–50 градусов Цельсия: один из выступавших упомянул, что прежние модели могли отказать на холоде.

Обзор на предыдущий Iqos.

Обзор нагреваемой сигареты Glo.

Сравнение первого со вторым.

Сменили и конструкцию держателя. Теперь он держится на магнитах и откидывается вбок. Также в устройство добавили «систему ProtectPlus», призванную защищать устройство — что конкретно имеется в виду, ни на мероприятии, ни в соответствующих буклетах не пояснили.

Коробки от Iqos 3 и Iqos 3 Multi

Iqos 3 Multi — фактически держатель с увеличенным аккумулятором. Он работает сам по себе, без кейса. Зарядки хватает на 10 перекуров. Еще устройство позволяет курить одну за другой — в прежнем Iqos между сеансами требовался перерыв (можно ли курить подряд на обычном Iqos 3, непонятно).

Оба устройства доступны в черном, белом, золотом и синем цветах. Для них сделали и аксессуары: сменные панели, колпачки, чезлы и так далее.

Оба устройства появятся в рознице 15 ноября — одновременно с Японией, Швейцарией, Великобританией и Колумбией. Цену на презентации не назвали; одна из работниц Philip Morris, впрочем, в разговоре с автором ViVA la Cloud отметила, что Iqos 3 будет немного дороже.

Актуальную сейчас модель Iqos 2.4 Plus из продажи выводить не будут, сказали автору два собеседника в Philip Morris.


Электропапяросы в:

Телеграме
Вконтакте

Конкуренция такова:

Собственно, glo. Вот текст с презентации.

muBlu от Imperial Tobacco. Вот про презентацию, вот обзор.

Вейп Juul от (ни за что не угадаете) Juul Labs. Вот насчет презентации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Карамельный бочонок: Screen Sub Ohm Tank от Sense

следующий пост

Миска с дыркой: Hell Demons RDA от Ystar


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.