Обзор на myblu — по-прежнему отличный девайс

В России начались продажи вейпа myblu от Imperial Tobacco. Это устройство 1,5-летней давности, которое по-прежнему остается крутым. Автор ViVA la Cloud проверил электронную сигарету на себе.

Von Erl My приехала в Россию в конце 2016-го. Это очень простая егошка — малый размер, небольшой аккумулятор, датчик затяжки и картриджи. Картриджи для него производили совместно с другими брендами жидкостей — на тот момент был доступен как минимум один вкус из линейки Frisco. Позже линейка картриджей для Von Erl сменилась. В России перестали продаваться оригинальные микс, вместо них сеть вейпшопов Babylon предложила собственные жидкости.

Летом компанию-производителя Von Erl купила табачная корпорация Imperial Tobacco. Обновленную версию назвали «myblu», в ней не стали менять практически ничего — это, не считая пары косметических штрихов, всё тот же Von Erl.

Новости про myblu:

В России запустили myblu.

Вот как прошла презентация myblu в Москве.

Myblu — по-прежнему офигенное устройство. Всё очень просто: зарядил, поставил картридж — парь. Здесь практически нечему ломаться; оригинальный Von Erl страдал потерей контакта с картриджами — в myblu это если не до конца, то в значительной степени пофиксили.

Главное, что изменили Imperial Tobacco, — вкусы. Теперь их 5 — табак, вишня, яблоко, ментол, «манго-абрикос». На официальной презентации вкусов было больше, но их, сказали автору ViVA la Cloud в компании, поставят — если поставят — на полки не ранее чем осенью 2018-го.

Конкуренты!

Обзор нагреваемой электропапиросы IQOS от Philip Morris.

Обзор электропапиросы glo от British American Tobacco.

Обзор вейпа Logic Pro от Japan Tobacco International.

Простейший способ попробовать 4 вкуса — купить «подарочный набор» myblu (пока обзор писался, соответствующая позиция на сайте устройства была, но на момент публикации пропала). Внутри коробки есть девайс, 3 табачных картриджа, по 2 вишневых, яблочных и ментольных. Крепости распределены непонятно как: табачка и ментол — 8 мг/мл, вишня — 0, яблоко — 16. Хотя достаточно очевидно, что самим крепким должен быть табак.

Инженеры Von Erl создали отличное устройство. Эта егошка вышла полтора года назад, пережила реинкарнацию в myblu — и осталась отличным устройством. Myblu классно использовать самому (самой), классно подарить, классно отдать просто так. Единственное — расходники дороговаты: отдавать 300 рублей за 2 картриджа как-то не с руки.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Andrey Janishewskiy

Ароматизатора нужно раза в 2 больше заливать. Вкус она передаёт отвратительно.

Denis Migal

Посоны, какими жидкостями перезаправляете картриджи? Заправлял своими и на всех мало вкуса. Купил егошные жидкости (моновкусы по 10мл), с ними ситуация таже. Мята крепостью 12мг только нормально чувствовалась и была немного похожа на ментол блюхи.

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA