Juul пришёл в Россию

Компания Juul — лидер американского рынка электронных сигарет — открыла продажи в России. Дистрибьютором стал Babylon. Об этом 30-го октября сообщил РБК. [Обновлено].

Фотка — truthinitiative.org

Компания Juul, производящая одноимённые егошки, объявила о старте продаж в России. Поставлять устройства «в собственные вейп-шопы, а также другие специализированные табачные магазины» будет Babylon, отметил РБК. «Российский рынок очень интересен для нас с точки зрения объема, он входит в топ-5 по количеству курильщиков в мире», — привело издания слова основателя компании Джеймса Монзиса. Он не исключил того, что Juul будут собираться в России — но только по достижении «определённой доли рынка».

Ранее Babylon занялся дистрибьюцией егошки от Imperial Tobacco.

Стартовый комплект, состоящий из Juul и 4 картриджей, рассказал ViVA la Cloud управляющий директор Babylon Игорь Самборский, будет стоить 2 395 рублей. Само устройство обойдется в 1 750, а 4 дополнительных пода— в 695.

Компания уже открыла российский сайт, но купить на нем ничего нельзя.

Летом 2018-го Bloomberg сообщил, что Juul привлёк 1,2 миллиарда долларов инвестиций при общей оценке компании в 15 миллиардов. Сейчас, по приведённым РБК словам Монзиса, фирма занимает 76% американского рынка электронных сигарет («Секрет фирмы» написал о 68%) и 5% табачного.

Принято считать, что успех Juul связан с использованием солевого никотина. Что это такое.

UPD. В первой версии заметки сообщалось, что в России Juul и 4 картриджа будут стоить 1 750 рублей. Исправили.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Andrey Janishewskiy

Ну, традиционно для бабика, покупать POD китайского производства в США и продавать со всеми накрутками.

Alexander Bocharov

Ура! Наконец-то!!!

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA