Imperial Tobacco представили myblu в России

25 апреля 2018, 20:49 Новости

Компания Imperial Tobacco провела официальную презентацию электронной сигареты myblu в России. Это случилось 25-го апреля. На мероприятии стало известно, что в рознице девайс появится в начале мая.

Табачная компания Imperial Tobacco вечером 25-го апреля официально презентовала электронную сигарету myblu в России. Мероприятие прошло в столичном ночном клубе, на него, по словам собеседника в Imperial Tobacco, позвали деятелей культуры — блогеров, музыкантов и актёров. Среди прочих на сцене появился Элджей — он исполнил в том числе «Розовое вино».

Позиционировать myblu, сошлись сразу несколько спикеров, будут как модный аксессуар. Рекламировать девайс как средство отказа от курения, объяснил один из них, рискованно: в начале 2018-го Минпромторг начал обсуждение законопроекта, среди прочего фактически запрещающего рекламировать вейпинг как нечто более безопасное. С этим и связан выбор гостей, уточнили собеседники.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Что такое myblu?

Летом 2017-го табачный гигант Imperial Tobacco купил австрийскую компанию Von Erl. Они производили электронную сигарету Von Erl My — простую егошку с картриджами и датчиком затяжки. Тогда же осведомленные собеседники ViVA la Cloud говорили, что Imperial Tobacco намерена превратить Von Erl в устройство под собственным брендом Blu.

myblu — фактически просто ребрендинг Von Erl My. Из внешних характеристик в девайсе поменялся только светодиод — теперь при полной зарядке он горит не зеленым, а голубым.

Презентацию, по словам другого собеседника в Imperial Tobacco, приурочили к запуску онлайн-магазина myblu. Тот открылся ещё 23-го апреля. Розничные продажи, уточнил он, начнутся в районе 10 мая. Спикер не назвал конкретных точек, но отметил, что переговоры в том числе велись с сетью алкомаркетов «Бристоль».

Стартовый набор, сообщали ранее Imperial Tobacco в соответствующем пресс-релизе, будет стоить 1 000 рублей. В него войдут как минимум девайс, картридж и зарядный шнур. Коробка с двумя сменными картриджами, утверждалось в том же документе, обойдётся в 300 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Узкая талия: Recurve RDA от Wotofo

следующий пост

Popcorn — Большой и несоленый