Обзор на Lost Vape Orion Q — дешевую версию Orion DNA Go

25 марта 2019, 12:54 Обзоры Наборы для новичков

Lost Vape Orion Q — удешевленная версия егошки Lost Vape Orion DNA Go. Цену срезали в 2 раза, а в функционале не потеряли совсем. Стоит ли экономить? Несомненно.

lost vape

Каркас Lost Vape Orion Q сделан из приятного тяжеленького пластика, оформленного под металл; он бывает в 4 цветах — черном, стальном, синем и золотом. Покупать нужно, несомненно, черный: во-первых, это главный цвет, во-вторых, он меньше контрастирует со вставкой под карбон.

Обзор на старшую версию пода.

Lost Vape Orion Q обильно украшен. Отстегивающая картридж кнопка фрезерована насечками. По бокам красуются 2 белых логотипа — «Lost Vape» с «A» без черточки и «Orion ⏳ Q» с иконкой песочных часов. По бокам есть вставки под карбон. На картридже тоже всюду насечки.

При этом Lost Vape Orion Q умудряется не быть вычурным. Очевидно избыточные украшения совпадают по цветам и фактурам — вейп нормально смотрится. Это выгодно отличает устройство от коллег: производттели других егошек и подов грешат странными формами и неожиданными визуальными решениями.

В комплекте с Lost Vape Orion Q идут бумажки, провода, 1 картридж, шнурок и резинка. Последние два нужны, очевидно, чтобы куда-нибудь егошку подвесить. Наверное, это и можно сделать, однако смысла я не вижу: вейп отлично помещается в карман.

А вот еще myblu — четкое устройство.

ESDN от Nic90 тоже ничего так.

Joyetech Teros — вообще кайф, если бы не.

С аккумулятором у Lost Vape Orion Q всё очень странно. Во-первых, емкость батареи здесь достаточная: производитель заявляет о 950 мАч, мне этого хватало на полдня. Во-вторых, тут нет пастру. Это катастрофа: я не мог парить, пока девайс заряжался. В-третьих, девайс сомнительно сигнализирует о том, что зарядился — цвет диода меняется с фиолетового на фиолетовый с синим отливом.

Lost Vape Orion Q работает от кнопки. Это очень, очень, очень плохо. Такие девайсы теряют связь с сигаретами — клево, если покупатель вейпер, отвратительно, если курильщик. Я курю, для меня это ужасно.

lost vape

В использовании Lost Vape Orion Q чрезвычайно хорош. Он значительно мощнее остальных егошек — это чувствуется просто по количеству пара. Какая-то жидкость с 21 мг/мл на Lost Vape Orion Q показала удивительно мощный ТХ и приятный вкус. Этих открытий не произошло бы, заливай я жидкость в менее мощный девайс.

В Lost Vape Orion Q достаточно приятные картриджи. Они симпатично выглядят и хорошо работают. В картридж, согласно этикетке, влезает 2 миллилитра жидкости — мне этого хватает на 1 день. Срок жизни, согласно этикетке, составляет около 10 перезаправок. В реальности 1 картридж уходит ровно за 1 неделю.

Вейп моей мечты — какой он.

lost vape

Lost Vape Orion Q относится к странной категории «егошек для продвинутых». Этот вейп нельзя рекомендовать вообще никому. С функцией «доставить никотин в организм» отлично справляется куча других устройств — переплачивать за конкретно это устройство смысла нет. Есть девайсы куда более красивые, эстетичные и продуманные. Случаются вейпы компактнее, вейпы с лучшим аккумулятором и вкусом. Здесь кнопка, еще кнопка, крутилка, заливалка, вставлялка, нажималка, и всё это очень сложно, и лучше купить myBlu.

Lost Vape Orion Q — середнячок по всем фронтам. Чтобы купить такое устройство, следует четко понимать свои запросы. Мне вейп дико зашел: он компактный, вменяемо выглядящий, с емким аккумулятором и живучими и недорогими картриджами. Если вам кайфно что-то иное, посмотрите другие устройства: это может не подойти.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Лучшие простые вейпы для курильщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Обзор егошки Lost Vape Orion DNA Go — Volvo для курящих

следующий пост

Большая дыра: OBS Cube Mini Resin Starter Kit