ESDN от Nic90 — Оно тебе надо

28 июня 2018, 17:35 Обзоры Наборы для новичков

Компактность и простота егошек привлекают меня сильнее, чем циферки на черно-белом дисплее. Компания Nic90, занимающаяся (поразительно!) производством никобустеров, насмотрелась на все это безобразие и представила ESDN. И это — обзор на нее.

esdn

ESDN приезжает в красной коробке, на которой изображен сам мод, набраны названия и так далее — все по канонам вейп-девелоперов. Все это укутано в плотный слой термоусадки. Внутри коробки ждут USB-кабель, батарейный блок и картридж, заполненный табачкой. Стоимость стартового набора составляет 1 500 рублей.

Комплектация:

  • Батарейный блок
  • Сменный картридж с табачкой
  • USB-кабель
  • Инструкция

ESDN представляет из что-то среднее между iCare и Von Erl: от первого здесь прямоугольная форма, а от второго — длина и картриджи. На дне девайса есть USB-порт для зарядки. На «теле» — цветной индикатор состояния девайса и стандартные надписи. Также батарейный блок имеет окошко, выполненное в форме молнии. Через него можно отслеживать, сколько жидкости осталось в используемом картридже.

ESDN — по-настоящему компактный девайс. Его размер можно сравнить с зажигалкой или, например, пачкой жвачки. Также велики шансы на то, что вы буквально потеряете устройство в собственном кармане, пытаясь нащупать его через джинсы.

У ESDN довольно приятное матовое покрытие. Оно гладкое, что, в купе с минимальным весом девайса, придает ему какой-то легкости и невесомости. Тем не менее, девайс довольно легко царапается — если уронить его со стола или положить в карман с ключами, на корпусе точно образуются различные травмы.

ESDN работает от датчика затяжки. В работе у него не возникает перебоев: за две недели использования девайс ни разу не затупил и, тем более, не сработал самостоятельно. (Von Erl, мы смотрим на тебя — прим. ред).

Картриджи для ESDN продаются отдельно, по три штуки на коробку. Вкусы зависят от выбранного набора: где-то есть классические сочетания, а где-то — солевая «Шория» от Maxwells. Ценник за упаковку «испарков» по 1,4 миллилитра составляет 750 рублей, одного хватает на 2–3 дня.

ESDN можно перезаправлять. Надо просто поддеть колпачок на картридже и снять его с капсулы. Под ним — два отверстия, через которые можно залить любую другую жидкость с соответствующим соотношением PG/VG.

Вкус — есть, причем на удивление достойный. Если вставить в мод картридж с той же Shoria, можно спокойно ощутить и хвою, и ягоды. От местного солевого никотина (который имеет концентрацию в 50 мг/мл) получается отличный удар по горлу. Главное — не переусердствовать: солевой никотин хоть и мягче обычного, но ровно также бьет в голову.

ESDN — одна из лучших егошек, которую можно найти на рынке. Это максимально беспроблемное устройство, которое точно не принесет какой-то ненужной головной боли. И перезаправлять можно, да.


Спасибо Nic90 за предоставленное устройство. Купить такой же девайс можно тут.


 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


ESDN ESDN ESDN

ESDN
ESDN ESDN


предыдущий пост

Fruity — Рецепт стандартного лета

следующий пост

Кирпич с насосом: Basium Squonk Mod от Dovpo


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.