Лучший вейп — каким он должен быть

Предполагается, что вейпинг помогает бросить курить. Процесс можно ускорить — достаточно сделать идеальный вейп. Вот такой.

Заправка

Лучший маломощный вейп должен перезаправляться. Не понимаю картриджей со встроенной жидкостью: зачем покупать ненужный пластик, когда можно самому всё залить. Идеальной представляется система из iCare 2 — пластмассовый «бак», в который вставляется испаритель. В рознице бак стоит 200 рублей, испаритель — 100. Красота.

Превью iCare 2.

Сессионность и датчик затяжки

У лучшего вейпа для курильщика должны быть датчик затяжки и сессионность. Это важно: сигареты и курятся, и тухнут сами. Если воспринимать егошки как способ бросить, копировать поведение следует полностью.

USB-C и Quick Charge

Разъем для зарядки у лучшего вейпа может быть исключительно Type-C. Это лучший USB из придуманных: его можно вставлять любой стороной, он поддерживает всякие быстрые зарядки, по нему можно гнать видео и информацию и так далее. Непонятно, зачем это нужно егошке, но возможность носить 1 провод вместо нескольких подкупает.

А вот 5 лучших вейпов с Type-C.

Форма и цвет

Егошка моей мечты выглядит как Von Erl или Myblu (это одно и то же). Вытянутая, отсылающая к сижкам форма и черный цвет — всё остальное кажется изысками, призванными скрасить функциональное убожество. Myblu — чуть ли не единственное устройство, которое можно держать во рту без рук.

6 технологий, которых не хватает вейпингу.

Итого

Ближе всех к идеалу подобрался Myblu. Туда осталось всунуть Type-C и сессионность — из просто клевого продукт превратится в тот самый.

Обзор на Myblu.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

DRUMSONIK

майблю бы еще течь перестать и плеваться

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA