Обзор егошки Lost Vape Orion DNA Go — Volvo для курящих

21 марта 2019, 21:00 Обзоры Наборы для новичков

Солевой никотин и pod-ы крепко осели в инвентаре вейперов. Lost Vape Orion DNA Go — модный девайс, сочетающий в себе царскую плату, крутой дизайн и клевые характеристики.

orion

Девайс приезжает в плотной картонной коробке зеленого цвета. Спереди — изображение мода и предупреждение о том, что никотин — не самая полезная штука. На «вертикальных» гранях можно — лого производителя. На боковых стенках — пометки про DNA-чип и функцию Replay. На обратной стороне коробки — перечень содержимого, ссылки на соцсети производителя, юридические данные и маркировки. Рядом — штрихкод и отметка раскраски.

Внутри, помимо мода, лежат USB-кабель, подвеска для девайса, различная обучающе-гарантийная макулатура и комплект из двух сменных картриджей на 0,25 Ом. Сам Lost Vape Orion DNA Go хранится в подставке из плотного пластика. В девайс вставлен картридж на 0,5 Ом.

Комплектация:

  • Lost Vape Orion DNA Go
  • 2 картриджа 0,25 Ом
  • Картридж на 0,5 Ом
  • USB-кабель
  • Инструкция, гарантийный талон
  • Подвеска

Сам девайс напоминает гибрид рации и древнего iCare, в который не завезли датчик затяжки (и хорошо). По бокам — «карбоновые» вставки. На дне — заглушка, закрывающая USB-порт для зарядки, а сбоку — индикатор актуального состояния, кнопки fire и select и «язычок», фиксирующий картридж. Сверху — дриптип с кольцом для регулировки затяжки и отверстие для заправки картриджа.

Lost Vape Orion DNA Go, несмотря на огромное количество острых углов, приятно лежит в руке. Девайс не настолько здоров, чтобы оттягивать карман, но при этом не напоминает по габаритам зажигалку. Мод имеет довольно солидный вес и вполне комфортно ощущается. Отдельный плюс — за металлический корпус, добавляющий девайсу солидности.

orion

Главная фишка устройства — плата DNA Go, отвечающая за работу мода. Мод имеет три возможных уровня «прожарки»: низкий (горит белый диод), средний (синий) и высокий (красный). Максимальная мощность, которую можно выжать из устройства, — 40 ватт.

Параметры девайса можно настроить через приложение EScribe.

orion

Еще в Lost Vape Orion DNA Go есть функция Replay, смысл которой заключается в фиксации «идеальной» затяжки. Но она не гарантирует полного отсутствия гари. Даже при фиксации самой идеальной затяжки, устройство способно порадовать обладателя хорошей порцией жженой ваты. Вероятно, основаная проблема заключается в выборе жидкости: если условная «Курада» не создает проблем, то какой-нибудь «Прем-леквед-про» превратит ценный картридж в бесполезный кусок пластика.

Тем не менее, Replay заметно снижает риск потерять испаритель. Количество «гари», которую можно получить при активации функции, не идет ни в какое сравнение с тем парадом жженой ваты, который происходит при использовании обычного вариватта.

orion

Lost Vape Orion DNA Go , несмотря на пугающее количество электронных заморочек, довольно легко использовать. У него не бывает случайных срабатываний, замыканий, вызванных жидкостью на контактах, и проблем с обслуживанием. Это устройство, за которое можно переплатить, чтобы избавить себя от ненужной головной боли.

Девайс можно советовать сразу двум категориям вейперов. Первые — любители крепких миксов и тугой затяжки. Вторые — пользователи «средних» баков с какими-нибудь простенькими испарителями. И те, и другие смогут выжать из устройства все, что необходимо для регулярного потребления никотина.

orion

Если бы меня вновь поставили перед выбором — купить Lost Vape Orion DNA Go on или затариться десятком коробок с Blu, то я бы не думая выбрал первое. Несмотря на откровенную дороговизну, устройство действительно дает возможность избавиться от классического для pod-ов «головняка».


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Как «Цивилизация», только лучше: Tesla Invader 4X

следующий пост

Обзор на Lost Vape Orion Q — дешевую версию Orion DNA Go