Лучшие вейпы 2018-го для курильщика

14 января 2019, 17:35 Статьи

В 2018-м вейпинг будто замер. Инновации пропали — а те, что были, не получили популярности. Автор ViVA la Cloud вспомнил, с какими устройствами ходил весь год.

Myblu

Раньше вейп Myblu назывался словосочетанием Von Erl My. Его производила австрийская компания, которую в 2017-м купили Imperial Tobacco. Теперь Myblu стоит не 1 500 рублей, а 300.

Myblu — лучший вейп для курильщиков. У девайса достаточно «сигаретная» форма, благодаря которой егошку можно держать во рту. У Myblu нет ни кнопок, ни настроек. У Myblu есть картридж с табачным вкусом достаточно отвратительным, чтобы напоминать сигареты.

Обзор на Myblu.

И еще всякое разное про myblu.

Iqos 3

Iqos — лучшее устройство, чтобы бросить курить. Для меня Iqos оказался эффективнее вейпинга — в сто, тысячу, а может и миллион раз. Вейпинг-то бросить не помог.

В 2018-м компания Philip Morris показала обновленные версии Iqos — Iqos 3 и Iqos 3 Multi. Второй круче — это 1, а не 2 устройства. Iqos 3 Multi можно использовать подряд. Наконец, такой девайс просто лучше выглядит.

Iqos 3 Multi

У Iqos есть несколько проблем. Во-первых, стики стоят денег. Сравнительно с практически бесплатным вейпингом это печалит. Во-вторых, с сигарет Iqos может и снимает — но как потом слезать с Iqos, непонятно.

Обзор на Iqos 3 Multi.

Но вообще ViVA la Cloud много писал про нагреваемые сигареты — вот всё подряд.

Joyetech Teros

Несомненно лучшая егошка 2018-го года. Она феноменально красива, удобна и вкусна. В ней хорошо всё — компактный размер, приятное покрытие, тяжеленький вес. Это очень, очень, очень крутая штука.

Но.

Картриджи для Joyetech Teros умирают за 2–3 дня и стоят 200–250 рублей. Это не приводит к значительным финансовым потерям, но бесит просто невероятно.

Обзор на Joyetech Teros.

Joyetech Espion Solo

Невероятной крутизны боксмод. Он поддерживает 21700-е аккумуляторы, размером практически не превышая конкурентов на 18650. Это основное и главное отличие Joyetech Espion Solo от всех остальных.

JOYTECH ESPION SOLO
Кнопка

В остальном Joyetech Espion Solo — приятный девайс. Он тяжелый, он железный; нажимаешь кнопку — идет пар. Чего еще ждать.

Обзор на Joyetech Espion Solo.

Smoant S8

Smoant S8 — китаская егошка. В устройстве нет ничего концептуально нового — это не более чем удачная комбинация проверенных идей.

Smoant S8 недорого стоит. У него заправляемые картриджи. Активация затяжкой. Этого, видимо, достаточно для сравнительно популярного сравнительно популярного в России продукта.


Продались в:

Телеграме
Вконтакте

Превью Smoant S8.

Каким должен быть лучший простой вейп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Лучшие мехмоды 2018-го

следующий пост

Nitro's Cold Brew — Средний помол