Joyetech Teros — отличная егошка с одним ужасным недостатком

Joyetech Teros — удивительно сбалансированное, почти бескомпромиссное устройство. Компании Joyetech уместить в маленьком устройстве совершенно необъединимые, казалось бы, параметры. Всего лишь с одной проблемой. Но смертельной.

Joyetech Teros — егошка с датчиком затяжки. Картридж перезаправляется, а когда сгорает, выкидывается.

Joyetech Teros очень компактна. Девайс всего на пару миллиметров превышает в длину iCare 2. Возможно, из-за вытянутой формы мундштука Joyetech Teros и покажется крупнее — но в руках это не ощущается.

Корпус Joyetech Teros сделан из металла. Сталь это, латунь или алюминий, судить не возьмусь: материал если и собирает царапины, то крайне неохотно. Благодаря железу же устройство прилично весит — немного в абсолютных категориях, но значительно больше остальных егошек. Это не напрягает: девайс не тяжелит руку, а скорее ощущается добротный и монолитным.

Технические характеристики

На страничке Teros Joyetech хвастаются инновационной и небывалой системой подачи питания. Приводится схема: вот обычный балабас, смотрите, как быстро он умирает, а вот наша новинка — сколь долго она живёт. Неизвестно, действительно ли Joyetech что-то изобрели или дело в ёмкости аккумулятора, но девайс живёт достаточно, чтобы втыкаться на зарядку ночью (и может быть на работе).

Joyetech Teros умудряется быть удивительно вкусным. Как мне объяснил разбирающийся в механизмах вкусообразования работник El Thunder, всё дело в строении картриджа. Он высокоомен, а шахта для пара коротка и узка. Благодаря этому тёплый, но не горячий пар поступает прямо в рот вейперу, где и воздействует на рецепторы.

На Joyetech Teros я пробовал всего один микс — недавно анонсированный и предназначенный для егошек вкус от российского производителя. Редакция ViVA la Cloud традиционно тестировала линейку на мехмодах и дрипка Kennedy, автор участвовал в обзоре. Значительной разницы во вкусе я не заметил.


Joyetech Teros в редакцию прислали Vardex. Спасибо им за это.


У Joyetech Teros есть одна, но очень важная проблема. Картриджи быстро, практически моментально горят — как выяснили как минимум 2 автора ViVA la Cloud, где-то за 2–3 дня или за столько же заправок. Это отвратительно, бесюче и дорого: пусть картридж и стоит в районе 150 рублей, но куда-то за ним идти, покупать, идти обратно, сливать жидкость, открывать, заливать, ждать, менять, вытирать придется все равно.

Joyetech Teros — великолепное устройство. Это лучшая егошка — компактная, мощная, вкусная. Но дорогая: пользователю придется подразориться на постоянно горящие картриджи. Автор к этому не готов — а потому вернется на что-нибудь более практичное.

Опечатка — Ctrl + Enter27 июня 2018, 17:09

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA