Топ жидкостей за две недели по мнению редакции ViVA la Cloud (16.02-30.02)

02 апреля 2017, 12:01 Статьи Жидкости

Жидкостей для электронных сигарет сейчас просто неимоверное количество. Обзоров на них не меньше. ViVA la Cloud дважды в месяц собирает рейтинг лучших миксов (от зарубежных и российских производителей), побывавших на тестировании.

ligest

Российская жидкость

1-е место

На заре российского вейпинга появился производитель Glitch Sauce: первая его линейка вышла весной 2015-го. После многочисленных обновлений, коллабораций и долгого застоя, они выпустили продолжение — Budget — чуть ли не лучшую отечественную жидкость. Несомненным лидером российского рейтинга стал вкус Lednique.

Lednique — описание от производителя:

Манговый смузи с кубиками льда из кусочков сочного персика и личи.

IMG_2039

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете в группе производителя

  • Денис Забузов: Мой новый, как говорят американцы, all day vape. Еще до обзора спарил 120 миллилитров за недели полторы. Однозначный мой фаворит, который я ставлю на один уровень со своими ненадоедающими «топ-жижами» Frisco Soma и Juice Overdose Friday Chill. Здесь есть всё, что я люблю: легкая травянистость и кислинка манго, небольшое сладкое послевкусие от персика и мощный, необычный кулер, который морозит даже ноздри, если выдыхать через нос. 10 из 10, 100 из 100 — просто шикарно.
  • Андрей Апраксин: Вдох сопровождается манго — немного не хватает его натуральности. В конце оно пропадает: его сменяет смесь персика и личи, где первый доминирует — похоже на персиковый чай Nestea. Отмечу, что «кубики льда» в описании — не просто слова: жидкость обладает повышенным ударом по горлу и приятной, как ни странно, водянистостью — воспринимается, будто действительно паришь смузи. В итоге, хоть личи я не люблю, но эта жидкость оставила приятные впечатления.
  • Ваня Осокин: Травянистый манго, плавно переходящий в личи с персиковым фоном и осадком. А фишка вкуса, которая делает его действительно крутым — необычный кулер, который дает нужные ощущения, не убивая при этом вкус и оставляя за собой мощнейший ледяной осадок. Пробуйте, даже если не жалуете ментол.

2-е место

Серебро уходит Charlotte — идеально сбалансированному и сложному вкусу  — от тех же «Гличей».

Charlotte — описание от производителя:

Итальянская шарлотка с корицей и зелёными яблоками, политая настоящей, русской сгущёнкой.

IMG_2035

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете в группе производителя

  • Денис Забузов: Крайне годная вариация уже известной всем шарлотки. На вдохе есть сочнейшее зеленое яблоко, а дальше по рецепторам бьет мощное комбо теста со сливочным оттенком. Мне это даже почему-то напоминает молочный коржик. Комплексно, вкусно, здорово.
  • Андрей Апраксин: Один из лучших миксов в линейке, как по мне. Эдакая смесь сырого теста с очень ярким зеленым яблоком — до полноценной шарлотки все-таки далековато, но это даже к лучшему. Сгущенка есть — она в конце и едва ощутима: выступает мягким фоном, дополняя общую картину.
  • Ваня Осокин: Это выпечка, которая сама по себе не обладает сильной сладостью, и за счет кислого зеленого яблока становится даже освежающей. Как по мне, яблоку немного не хватает мощности, но, с другой стороны, если бы оно было посильнее, то этот вкус уже бы не был необычно освежающим.

3-е место

Удачно воссоздать аромат шоколада в жидкостях — высший пилотаж. Как ни странно, у производителя Holy Sh!t получилось это сделать в миксе Double Fist. Ему ходит третья ступень пьедестала.

DOUBLE FIST — описание от производителя:

Шоколадный пончик двойной прожарки

IMG_2412
  • Андрей Апраксин: Определенный фаворит всей линейки. Абсолютное совпадение с описанием — чувствуется свежий пончик из фритюрницы с молочным шоколадом внутри, причем последний имеет четко выраженный характерный вкус, собственно, шоколада, а не паршивого какао или чего-то непонятного, как это бывает в подобных жидкостях. Вкус у Double Fist — очень яркий и насыщенный. Единственное — немного не хватает «старта»: композиция в общем раскрывается только в конце затяжки.
  • Ваня Осокин: Чудеснейший пончик. На фоне сухой шоколад с ореховым привкусом, а сам пончик отдает золотистой корочкой и прысыпан заметной по вкусу, но не убивающей сладостью сахарной пудрой. Необычно тем, что одновременно сладко и немного терпковато.
  • Денис Забузов: Слово «двойная прожарка» в описании стоит не просто так — пончик с четкой коркой и мощным, приторным шоколадным фоном. Фанатам подобного подойдет, но для меня слишком сладко.

Зарубежная жидкость

1-е место

«Малазийка» — жидкость из Малайзии, отличающаяся крайне большим содержанием кулера. Одна из таких — Nasty Juice — побывала у ViVA la Cloud на обзоре и показала себя настолько хорошо, что ее миксы заняли все три строчки рейтинга. Первым стал A$AP GRAPE.

A$AP GRAPE — описание от производителя:

Виноградный пунш

IMG_2346

Приобрести данную жидкость вы можете у getjuices.ru

  • Денис Забузов: Газировочка. Виноградная. Охлаждает. Вкусно. Бодро. Для любителей подобных ароматов — must try.
  • Станислав Назаров: В этот вкус я влюблен очень давно. Микс занимает лидирующие позиции в моем личном топе. Сладковатый виноград, застывший в форме мятных конфет, приятно охлаждает горло и наполняет рецепторы виноградным соком. Если вам такое нравится — бегом пробовать.
  • Андрей Андреев: Сильный кулер на вдохе с очень приятным виноградом. Виноград взят как будто бы из леденцов, которые на послевкусии остаются сладким оттенком. Очень бодрит и запоминается. Однозначно понравилась и рекомендую.

2-е место

Второе место мы присудили Devil Teeth — неоднозначному, но действительно годному миксу.

Devil Teeth — описание от производителя:

Свежий нектар с мятой

IMG_2338

Приобрести данную жидкость вы можете у getjuices.ru

  • Станислав Назаров: Жвачка с сухофруктами и химическим оттенком. Такая себе жидкость. Советовать не могу никому, весьма странный вкус, совершенно без плюсов.
  • Денис Забузов: Напоминает «Детский» Orbit с тропиками — конкретный вкус определить сложно, но есть некий жвачный фон точно. Ну и кулер, как всегда, да.
  • Андрей Андреев: Прикольный, запоминающийся мягкий вкус жвачки с тропиками. Вот как-то так он ощущается. Понравился, хоть и не совпадает с описанием, но попробовать точно рекомендую, а там смотрите — может, и вам тоже зайдет. На послевкусии немного кулера и землянички.

3-е место

Замыкает рейтинг Wiched Haze  — нестандартное сочетание крем-соды с послевкусием смородины.

Wicked Haze — описание от производителя:

Лимонад крем-сода с черной смородиной.

IMG_2343

Приобрести данную жидкость вы можете у getjuices.ru

  • Станислав Назаров: То ли от любви к смородине, то ли от любви к газировкам, мне очень понравился микс. Да, сладкиий, но чего ожидать еще от крем-соды, специфический вкус очень хорошо получился. А смородина хорошо дополняет вкус газировки, гармонично.
  • Денис Забузов: Очень интересная жидкость. Не считая кулера, поначалу и правда чувствуется что-то из разряда крем-соды, а черная смородина появляется лишь в конце и остается на языке.
  • Андрей Андреев: Мне напомнило нечто похожее на «Доктор Пеппер». Очень крутой «Доктор Пеппер». Попозже появляется черная смородина, скорее уходящая в общее понятие лесных ягод. Но вкус супер! Очень рекомендую. Кулера почти нет, а поэтому на каждый день подходит на ура. Круто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

SUMBER — легкий старт

следующий пост

Hollow Death и TFV24. Как вейп-компании шутили на первое апреля


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.