Glitch Sauce Budget — Триумфальное возвращение

Одним из первых российских производителей готовой жидкости весной 2015 года стал Glitch Sauce. Спустя не одно обновление, достаточно долгий простой без новых продуктов и какой-либо активности, они создали линейку со скромным названием Budget. На деле же это чуть ли не лучшая российская жидкость на данный момент. Почему — объясняем в этом обзоре.

IMG_2020

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете в группе производителя

Внешний вид и информация

Поставляется Budget в пластиковой таре Chubby Gorilla объемом 60 миллилитров. Этикетки оформлены просто и по своему стилю чем-то напоминают известный Humble.

IMG_2022-2

Присутствует вся необходимая информация, включая значок «Ростеста» — в качестве жидкости от партии к партии можно не сомневаться.

IMG_2045-Edit-2

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0 и 1.5 мг никотина. Объем — 60 мл. Баланс VG/PG — 80/20.

Lednique — описание от производителя:

Манговый смузи с кубиками льда из кусочков сочного персика и личи.

IMG_2039

OG — описание от производителя:

Шелл, начинённый шоколадным кремом и сверху покрытый мятной глазурью.

IMG_2032

Dewshake — описание от производителя:

Молочный коктейль из мороженого с дольками зелёной дыни «торпеда».

IMG_2029

Charlotte — описание от производителя:

Итальянская шарлотка с корицей и зелёными яблоками, политая настоящей, русской сгущёнкой.

IMG_2035

Итоги

Внешний вид и подача

Выглядит Budget просто, но со вкусом: все миксы легко отличить друг от друга, есть вся необходимая информация о продукте. Присутствует защита от детей и контроль первого вскрытия, но, к сожалению, это все еще те самые Chubby Gorilla, которые любят подтекать и открываться не с первого раза.

Вкусовая палитра

Десертно-свежая, как бы парадоксально это не звучало. Яркий пример — микс OG, в котором отлично сочетается прохлада и шоколад.

При создании любой жидкости можно выбрать два пути развития собственных вкусов. Первый — ориентироваться на мнение окружающих и концентрироваться на постепенном и кропотливом совершенствовании уже имеющихся популярных сочетаний ароматизаторов. Второй — сделать ход конём и выпустить полностью оригинальный продукт, который еще никто не делал.

Budget — наглядный пример совмещения этих двух путей. OG и Lednique — это два уникальных микса с шикарным кулером, различающиеся лишь по начинке: в первом это шоколадное молоко, во втором — тропические фрукты. Dewshake и Charlotte — наоборот, две известные всем «базы» (дыня и яблочная шарлотка), вокруг которых аккуратно расставлены дополнительные акценты, из-за которых, казалось бы, надоевшие всем вкусы начинают играть новыми красками.

Что из этого выбирать и парить — решать вам, но все четыре микса отлично подойдут на каждый день из-за своей сбалансированности. Излишний удар по горлу был отмечен одним тестирующим только у Lednique.

Финальное мнение. Budget абсолютно не соответствует своему названию и цене — это действительно современная, оригинальная и сложная российская линейка жидкостей, которая легко может дать фору некоторым западным аналогам. Так что бегом пробовать в ближайший вейпшоп. РРЦ — 420 рублей за 60 миллилитров. Понравились все миксы, но отдельно отметим Lednique и Charlotte.

ViVA la Cloud благодарит Glitch Sauce за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA