Nasty Juice — Шик по-малайзийски

23 марта 2017, 17:26 Обзоры Жидкости

Продукция из далекой Малайзии, которой свойственно огромное количество кулера, периодически да попадает в редакцию ViVA la Cloud. В этом обзоре мы расскажем о самой, наверное, необычной линейке жидкостей из тех краёв — Nasty Juice.

IMG_2324

Приобрести данную жидкость вы можете у getjuices.ru

Внешний вид и информация

Относительно не только малазийских жидкостей, но и других брендов в целом, Nasty Juice радикально отличается по всем параметрам. Во-первых, все вкусы поставляются в алюминиевых флаконах объемом 50 миллилитров.

IMG_2348

Во-вторых, вся эта красота еще и находится внутри красивой цветной коробочки. На ней можно найти всю необходимую информацию, а также подтверждение аутентичности продукта и скретч-код, позволяющий выиграть жидкость. Защита от детей и контроль первого вскрытия на месте.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0 мг никотина. Объем — 50 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

A$AP GRAPE — описание от производителя:

Виноградный пунш

IMG_2346
  • Денис Забузов: Газировочка. Виноградная. Охлаждает. Вкусно. Бодро. Для любителей подобных ароматов — must try.
  • Станислав Назаров: В этот вкус я влюблен очень давно. Микс занимает лидирующие позиции в моем личном топе. Сладковатый виноград, застывший в форме мятных конфет, приятно охлаждает горло и наполняет рецепторы виноградным соком. Если вам такое нравится — бегом пробовать.⭐
  • Андрей Андреев: Сильный кулер на вдохе с очень приятным виноградом. Виноград взят как будто бы из леденцов, которые на послевкусии остаются сладким оттенком. Очень бодрит и запоминается. Однозначно понравилась и рекомендую.

Slow Blow — описание от производителя:

Лимонад со вкусом ананаса

IMG_2340
  • Станислав Назаров: На удивление, сладкий ананас с кулером. Вроде неплохо, но мне не хватает ананаса. И так всегда.
  • Денис Забузов: Самый вкусный микс из линейки для меня. Настоящий лимонад с огромным количество кулера и ананасовой конфеткой. Годно.
  • Андрей Андреев: По мне так мыло. Вот действительно ананас, кулер, но первое ощущение, оно же и последнее — мыло. Очень тяжело среди такого вкуса различить натуральный ананас, что-то его перебивает.

Wicked Haze — описание от производителя:

Лимонад крем-сода с черной смородиной.

IMG_2343
  • Станислав Назаров: То ли от любви к смородине, то ли от любви к газировкам, мне очень понравился микс. Да, сладкиий, но чего ожидать еще от крем-соды, специфический вкус очень хорошо получился. А смородина хорошо дополняет вкус газировки, гармонично.
  • Денис Забузов: Очень интересная жидкость. Не считая кулера, поначалу и правда чувствуется что-то из разряда крем-соды, а черная смородина появляется лишь в конце и остается на языке.
  • Андрей Андреев: Мне напомнило нечто похожее на «Доктор Пеппер». Очень крутой «Доктор Пеппер». Попозже появляется черная смородина, скорее уходящая в общее понятие лесных ягод. Но вкус супер! Очень рекомендую. Кулера почти нет, а поэтому на каждый день подходит на ура. Круто.

Fat Boy — описание от производителя:

Чудесное сочетание мяты и манго

IMG_2337
  • Станислав Назаров: Поначалу манго совсем не воспринимается таковым. Но припарившись, я почувствовал очень не спелый, травянистый вкус. Манго явно недозрел. Но, честно говоря, мне таким он нравится больше. Сюда бы капельку зеленого чая — и получился бы отличный микс на лето!
  • Денис Забузов: Откровенно говоря, манго здесь какой-то пластмассовый и не тот самый, который вы могли пробовать раньше в малазийских жидкостях. Возможно, что-то не так.
  • Андрей Андреев: Неимоверно противоречивый вкус. Тяжело идет по началу, отпугивает суховато-травянистый привкус. После 5-6 затяжки становится проще, но, как говорится, осадочек остался. Не понравился.

Devil Teeth — описание от производителя:

Свежий нектар с мятой

IMG_2338
  • Станислав Назаров: Жвачка с сухофруктами и химическим оттенком. Такая себе жидкость. Советовать не могу никому, весьма странный вкус, совершенно без плюсов.
  • Денис Забузов: Напоминает «Детский» Orbit с тропиками — конкретный вкус определить сложно, но есть некий жвачный фон точно. Ну и кулер, как всегда, да.
  • Андрей Андреев: Прикольный, запоминающийся мягкий вкус жвачки с тропиками. Вот как-то так он ощущается. Понравился, хоть и не совпадает с описанием, но попробовать точно рекомендую, а там смотрите — может, и вам тоже зайдет. На послевкусии немного кулера и землянички.

Bad Blood — описание от производителя:

Черная смородина с холодком

IMG_2345
  • Станислав Назаров: Та же смородина из Wicked Haze. Только если там она была в роли догоняющего, то тут представлена во всей красе. А на взгляд оказалась скучноватой — так и хочется надеть на нее платье огурцового цвета или гранатовое ожерелье.
  • Денис Забузов: Ни дать, ни взять — реально простая черная смородина с кулером. Иногда еще кажется, что её переклинивает в сторону красной смородины из-за кислинка.
  • Андрей Андреев: Ничего связанного с одноименным вкусом от Bad Drip тут нет. Этот вкус кажется еще одним вариантом Wicked Haze, но с другим балансом, но не менее приятным, но все же не полным. Любителям леденцов зайдет.

Итоги

Внешний вид и подача

Коробка с окошком, яркие цвета, качественная печать, шикарное оформление — это всё про Nasty Juice. Эта жидкость однозначно отличается от аналогов внешне в лучшую сторону.

Единственный неприятный момент: поскольку флаконы алюминиевые, то проверить количество оставшейся жидкости будет крайне сложно.

Вкусовая палитра

Фруктовая, прохладная. В отличие от других малазийских жидкостей, Nasty Juice слегка «обрусела»: на этикетках и коробке можно найти фразу low mint — количество кулера специально занижено, хотя его и так не слишком уж мало.

По вкусам есть большой прогресс, если говорить о их сложности. Это уже не просто, скажем, яблоко с кулером, а более сложные вариации: крем-сода, ананасовый лимонад и так далее. Однако все равно традиционные для малайцев составляющие, вроде винограда или манго, остаются. С балансом компонентов все хорошо, но вот удара по горлу вы здесь нигде почти не почувствуете.

Финальное мнение. Nasty Juice — еще один современный, модернизированный для российского рынка представитель малазийских жидкостей. Его вполне можно сравнить с той же Medusa по качеству — отличается лишь внешний вид и, собственно, вкусы. Если любите освежающую «малазийку», то однозначно берите. РРЦ — 1200 рублей за 50 миллилитров. Понравились почти все вкусы, кроме Fat Boy из-за не очень понятного манго.

ViVA la Cloud благодарит getjuices.ru предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Армейский вейпинг. Как парят военные в России

следующий пост

Vape Insight #4: Raksasa Mods


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.