Nasty Juice — Шик по-малайзийски

Продукция из далекой Малайзии, которой свойственно огромное количество кулера, периодически да попадает в редакцию ViVA la Cloud. В этом обзоре мы расскажем о самой, наверное, необычной линейке жидкостей из тех краёв — Nasty Juice.

IMG_2324

Приобрести данную жидкость вы можете у getjuices.ru

Внешний вид и информация

Относительно не только малазийских жидкостей, но и других брендов в целом, Nasty Juice радикально отличается по всем параметрам. Во-первых, все вкусы поставляются в алюминиевых флаконах объемом 50 миллилитров.

IMG_2348

Во-вторых, вся эта красота еще и находится внутри красивой цветной коробочки. На ней можно найти всю необходимую информацию, а также подтверждение аутентичности продукта и скретч-код, позволяющий выиграть жидкость. Защита от детей и контроль первого вскрытия на месте.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0 мг никотина. Объем — 50 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

A$AP GRAPE — описание от производителя:

Виноградный пунш

IMG_2346

Slow Blow — описание от производителя:

Лимонад со вкусом ананаса

IMG_2340

Wicked Haze — описание от производителя:

Лимонад крем-сода с черной смородиной.

IMG_2343

Fat Boy — описание от производителя:

Чудесное сочетание мяты и манго

IMG_2337

Devil Teeth — описание от производителя:

Свежий нектар с мятой

IMG_2338

Bad Blood — описание от производителя:

Черная смородина с холодком

IMG_2345

Итоги

Внешний вид и подача

Коробка с окошком, яркие цвета, качественная печать, шикарное оформление — это всё про Nasty Juice. Эта жидкость однозначно отличается от аналогов внешне в лучшую сторону.

Единственный неприятный момент: поскольку флаконы алюминиевые, то проверить количество оставшейся жидкости будет крайне сложно.

Вкусовая палитра

Фруктовая, прохладная. В отличие от других малазийских жидкостей, Nasty Juice слегка «обрусела»: на этикетках и коробке можно найти фразу low mint — количество кулера специально занижено, хотя его и так не слишком уж мало.

По вкусам есть большой прогресс, если говорить о их сложности. Это уже не просто, скажем, яблоко с кулером, а более сложные вариации: крем-сода, ананасовый лимонад и так далее. Однако все равно традиционные для малайцев составляющие, вроде винограда или манго, остаются. С балансом компонентов все хорошо, но вот удара по горлу вы здесь нигде почти не почувствуете.

Финальное мнение. Nasty Juice — еще один современный, модернизированный для российского рынка представитель малазийских жидкостей. Его вполне можно сравнить с той же Medusa по качеству — отличается лишь внешний вид и, собственно, вкусы. Если любите освежающую «малазийку», то однозначно берите. РРЦ — 1200 рублей за 50 миллилитров. Понравились почти все вкусы, кроме Fat Boy из-за не очень понятного манго.

ViVA la Cloud благодарит getjuices.ru предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Андрей Ефименко

Сами вы,ребята,странные... Парю Fat Boy уже больше года,самая нормальная малазийка с манго,имхо

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA