Glitch Sauce (обновление) — Уже не новички

23 марта 2016, 22:31 Жидкости

Glitch Sauce является одним из первых успешных российских брендов жидкостей «Новой школы». У парней безупречная репутация, ни одного скандала и куча довольных покупателей. Недавно они выпустили обновленную линейку жидкостей с новыми этикетками. Это уже третья редакция — в самом начале был пластик, потом они выпустили стекло, а палитра изменилась на светлые тона, теперь же все вернулось к истокам, а стекло осталось.

Посмотреть места, где можно приобрести данную жидкость, вы можете на странице производителя ВКонтакте.

Внешний вид и информация

Обновление тары можно смело назвать успешным. Теперь это стеклянные бутыльки с пипетками — американская классика жанра. Этикетки ровные, матовые и с приятной текстурой. Сделано все хорошо и не отклеивается.

_MG_3133

Крышки тут имеют защиту от детей, что мы всегда поддерживаем. Однако жаль, что нет защиты от первого вскрытия.

_MG_3142

На этикетке прописана вся необходимая информация: состав, предупреждение 18+, крепость и объем. Сбоку обозначено, что ребят можно найти через ВКонтакте и Instagram по хэштегу #glitchsauce. Кстати. Мы удивились, что с таким серьезным подходом у Glitch Sauce нет сайта.

Нам понравилось оформление каждого из вкусов — все по-разному, но в одной стилистике. Каждый вкус на этикетке отражен приятными и ненавязчивыми рисунками, которые отлично соотносятся с глитч-тематикой.

Уже по внешнему виду можно сразу сказать, что ребята знатно постарались. Когда смотришь на бутыльки, создается ощущение, что это продукт совсем не российского производства. Короче говоря, по подаче и оформлению, пожалуй, Glitch Sauce одни из лучших в России.

Тесты и ощущения

К нам вся линейка приехала крепостью в 3 и 1.5 мг. Также есть варианты с 0, 1.5, 3 и 6 мг никотина. Доступные объемы — 15 и 30 мл.

Кстати! Мы тут подумали и решили сделать такую вот тему: некоторые обзоры жидкости мы будем анонсировать в нашем паблике и через репосты выбирать человека (из Москвы), который с нами будет тестировать линейку жидкости. Понравившуюся он сможет забрать домой.

Ez Cheezy — описание от производителя:

НОВЫЙ ОБНОВЛЁННЫЙ ВКУС, Нежное молочно-творожное лакомство с аппетитной клубникой. Чизкейк с клубникой, несомненно, порадует вас и ваших друзей в уютный момент…

_MG_3169
  • Алдиан: Чизкейк, который перешел в сыр. Обычно это плохо, но тут необычно. Интересный вкус, в котором клубника, кстати, вообще не чувствуется. Единственная придирка — на этой жидкости удар по горлу чуть выше, чем в остальных.
  • Денис: Самый любимый вкус линейки и одна из самых любимых жидкостей вообще. Все говорят, что это чизкейк, а по мне так это сладковатый сырный Cheetos! Клубника очень мягко идет задним фоном. В общем, чуваки, это надо пробовать, просто пушка!
  • Леша: Сырный чизкейк тут выведен на передний план, он даже больше похож именно на какие-то чипсы с сыром, нежели на популярный десерт. Клубника идет фоном, что на самом деле здорово — не переслащивает. Уже на выдохе добавляется небольшой привкус крема, который как раз и создает целостность «сырного тортика».
  • Дима (приглашенный тестер): Первое, что я сказал, впервые попробовав жидкость: «Вау!». Она передает сладкий привет всем любителям и фанатам Cheetos. Жидкость не оставила меня равнодушным. Сырный вкус в сочетании с приятной, не приторной сладостью оттенков клубники делают эту жидкость одной из лучших в линейке. ТХ проявляет себя так же ярко, как и вкус, поэтому возможно подойдет не всем. Но попробывать это хотя бы раз действительно стоит.

Chubster — описание от производителя:

НОВЫЙ, ОБНОВЛЁННЫЙ ВКУС, включает в себя приятный аромат ванили вместе со сладкими кремами, НЯМ НЯМ. Этот вкус подойдёт абсолютно каждому, особенно он понравится любителям тортиков…

_MG_3153
  • Алдиан: Ой… Очень прикольно. Понятия не имею, что я сейчас парю, ибо кроме ванили больше ничего не понятно. Но однозначно это лучший вкус в линейке. Зашел и пойдет на каждый день. Отлично!
  • Денис: Chubster стал гораздо легче и сбалансированнее. До этого тут были прямо такие ядерные печенья, политые горой крема. Сейчас же все совсем по-другому. Действительно приятный аромат ванили с легким кремом. Самый воздушный кастард, который я когда-либо пробовал, определенно ставлю пять.
  • Леша: Очень приятный кастард — он значительно легче, чем у большинства других брендов. Не слишком сладкий, не слишком терпкий. Все в меру, а самое главное — отличный баланс.
  • Дима: Ваниль, ваниль is everywhere, как в популярном в меме. Но этот вкус не пугает, а наоборот поглощает тебя изнутри. На языке остается приятная сладость, которой хочется наслаждаться каждый день.

La Festa — описание от производителя:

Настоящий греческий йогурт с ягодами — вкусный и полезный завтрак. Этот вкус отлично наполнит Ваш день сочным настроением и свежими идеями…

_MG_3146
  • Алдиан: Греческий йогурт никогда не пробовал, а вот обычный не почувствовал. Текстура для меня не ясна, а на клубнику лишь один намек. При этом всем, лично я чувствую небольшую горчинку. В общем, мне не зашло.
  • Денис: Йогурт-йогуртом. Удивительно даже. Второй лучший вкус для меня из линейки. Голубика (или черника?) и клубника здесь волшебные и идут основным фоном. Сверху идет приятный нежный йогурт.
  • Леша: Вот это в точку! Сразу вспоминается Кипр и жидкости Yogen Fog. Кисловатый привкус на вдохе с небольшим содержанием черники. По мере парения она развивается, а в самом конце добавляется немного крема, который окончательно компонует микс.
  • Дима: Напоминает фруктовый салат, залитый кислым, немного пряным йогуртом. Трудно разложить вкус на составляющие, но есть одна нотка, которую невозможно пропустить — клубника. Здесь она выходит на первый план, приятная, свежая и оставляющая приятное послевкусие.

Cereal Squirt — описание от производителя:

Хлопья с молоком, которые были приготовлены на кухне американской семьи и оказались у нас в России…

_MG_3131
  • Алдиан: Очень хороший подбор ароматизаторов – ТХ очень мягкий. Предполагаю, что ребята вдохновлялись продукцией VGOD, у которых есть цитрусовый cereal. Тут он сильно отличается и имеет лимонный вкус. Очень забавно, но хочется сказать, что на вдохе я чувствую Bad Drip Cereal Killer, а на послевкусии лимон.
  • Денис: Единственный вкус из линейки, который я пробую впервые. Молока я тут не нашел вообще. Лимон и фруктовые колечки. Из всех cereal на свете этот мне кажется самым мягким, потому что нет лично для меня противного приторного молока (как в том же Cereal Killer).
  • Леша: Идеальное попадание — фруктовые, лимонные и сладкие хлопья с небольшим, очень мягким добавлением крема (молока). На вдохе у нас изобилие разнообразных вкусов, на выдохе добавляется как раз таки молоко, а на послевкусие остается лимон.
  • Дима: Люблю кислые жидкости, но никак не ожидал встретить этот вкус с описанием хлопьев с молоком. Это очень неожиданно и немного не честно, так как я ждал знакомый вкус утреннего завтрака, а получил лимон и мягкий, теплый вкус, сбавленный сладким йогуртом. На выдохе есть оттенки какой-то фруктовой смеси, но очень неявные и немного отвлекающие от основного вкуса.

Ratatouille — описание от производителя:

Идеально подойдет для парения на каждый день, содержит в себе свежую клубнику вкупе с кокосом…

_MG_3155
  • Алдиан: С одной стороны, опять круто с ароматизаторами – ТХ очень мягкий. С другой стороны, я не понял вкус. Чувствуется кокос и клубника – не поспоришь. То ли потому, что эти компоненты несочетаемы, то ли по причине неправильного баланса, вкус я не понял.
  • Денис: Сначала я чуть не загрустил, ибо подумал, что это клубника со сливками, а потом вспомнил, что я пробовал уже этот вкус год назад. И полгода назад. И вообще. Короче, клубника тут идет общим фоном, кокос как бы ее покрывает. Средненько, но любителям клубники понравится, наверное.
  • Леша: На вдохе клубника сразу заполняет ваши рецепторы, на выдохе уже плавно добавляется кокос. Может, я что-то не понимаю, но мне все это показалось немного мыльным на выдохе. Надо поработать над балансом.
  • Дима: Наверное, самый худший вкус в линейке. Приторно сладкий, мыльный, я бы даже сказал химозный. Уберите его вообще, так как он совершенно портит общее впечатление о бренде и не соответствует качеству других вкусов. Описывать составляющие я не буду, не хочется пробовать это еще раз.

Low Kick — описание от производителя:

Фруктовая жидкость на каждый день, содержит в себе сладкую питайю из Таиланда, которая аккуратно обсыпана душистой ванилью….

_MG_3162
  • Алдиан: Очень интересное и необычное исполнение питайи. Вообще, так называемый Dragonfruit, встречается редко в жидкостях и идет без ванили. Тут ребята привнесли что-то новое, и это круто. Как по мне, жидкость чуть более сладкая, чем я люблю. Однако, в целом, заслуживает внимание сладкоежек — необычно и занятно.
  • Денис: На одних атомайзерах вкус чрезмерно сладкий, на других же наоборот сбалансированный. Питайю здесь хотелось бы видеть в слегка более сочном формате, а вот ваниль отлично ложится на послевкусие.
  • Леша: На вдохе очень нежный микс из экзотических фруктов, я бы даже не назвал его чистой питаей, но все равно очень-очень вкусно. На выдохе у вас уже остается кислинка, а кроме того добавляется небольшое количество ванили.
  • Дима: Никогда не был в Таиланде, но, надеюсь, местные десертные яства будут хоть немного похожи на это. Приятный, мягкий, фруктовый на вдохе, немного сбавленный ванилью вкус, но меж тем почему-то знакомый и приятный моему восприятию. На выдохе есть небольшая кислинка, которая лишь добавляет интереса и многогранности вкусу.
В итоге…

6 вкусов очень разные, но похоже, что в Glitch Sauce опирались на то, что им действительно нравится. Нельзя сказать, что все вкусы совсем разные, но и нельзя сказать, что они одинаковые — чувствуется общая направленность.

Очень много ягодных миксов, которые одновременно сладкие и свежие. Есть и классические, но в тоже время индивидуальные cereal и custard вкусы.

Обновление вкусов и линейки удалось — интересные миксы и шикарные этикетки (некоторым брендам США стоит поучиться). Но расстроило отсутствие контроля первого вскрытия и немного подтекающие бутылки.

Наш приглашенный гость, Дима, ушел со вкусом La Festa, а что выбрать вам — решайте сами.

TL;DR: Вместо чизкейка в EZ Cheezy отличные сырные чипсы, перед парением La Festa пробуйте греческий йогурт (чтобы понять, что это такое), отличный кастард Chubster, необычный кремовый Low Kick, ностальгирующий по Bad Drip Cereal Squirt. Ratatouille надо доработать.

ViVA la Cloud благодарит Glitch Sauce за предоставленные на обзор образцы продукции.

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Один комментарий на «“Glitch Sauce (обновление) — Уже не новички”»

  1. Ratatouille лучший вкус для меня из всей линейки, и не только для меня. Многие мои друзья кто пробовал признали что он лучший. Вот chubster вообще никому не зашел,как и la festa

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Большой отчет о выставке Innovaping Days в Париже

следующий пост

EKOMS — Очень много хлопьев


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.