Red Army Vapers x Glitch Sauce — Бомба с дозатором

03 мая 2016, 20:01 Обзоры Жидкости

Red Army Vapers изначально занимались тем, что делали стикеры. Однако спустя какое-то время они вместе с ребятами из Glitch Sauce создали собственный бренд жидкости в той же стилистике: немного СССР, военной мощи и вейпинга в одном флаконе. Точнее, двух.

_MG_7647

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете в группе Red Army Vapers ВКонтакте.

Внешний вид и информация

Идея подобной тары далеко не нова — вспомним SMAX. Но Red Army Vapers еще экспериментируют, поэтому один вкус выполнен в прозрачном флаконе, а второй в матовом белом. И второй вариант нам нравится меньше, так как в таком случае за количеством оставшейся жидкости следить почти невозможно.

_MG_7665

Вместо носиков и пипеток здесь установлен дозатор — удобно для закапывания в дрипки на ходу. Минусами такого решения являются отсутствие какой-либо защиты от детей и весьма затруднительная заправка баков.

Информация, предупреждения, состав и прочее (кроме баланса VG/PG) присутствуют.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0 или 6 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

Banana Torpedo — описание от производителя:

Эта баллистическая ракета появится тогда, когда ты её не ждёшь и взорвёт твой мозг диким вкусом спелого и нежного банана, заправленного сумасшедшей начинкой из Микса кремов, а сверху украшенного крошками песочного печенья.
Нежный, мягкий и неприедающийся вкус не оставит тебя равнодушным.

_MG_7651
  • Денис: Взяли банан, обмакнули его в кремовую миску, а потом посыпали печеньем. Довольно сладкий десерт, в качестве повседневной жидкости лично мне не особо подошло, но периодически парить прикольно.
  • Леша: Мне напомнило банановый мусс с карамелизированным сахаром. Печенье действительно чувствуется на выдохе и сглаживает излишнюю сладость.
  • Ваня: Банан с печеньками и яркой ванилью в послевкусии. Микс кремов скорее напоминает мороженое.

Strawberry Bomb — описание от производителя:

Взрыв этого снаряда разбомбит ваши рецепторы не хуже Хиросимы и Нагасаки. Эта бомба заряжена ядром из спелой и сладкой клубники, заправленной густым заварным баварским кремом. Кульминацией такой десертной атаки будет приятное послевкусие пряной корицы. Эта десертная бомбардировка тебе надолго запомнится.

_MG_7655
  • Денис: Непохоже на классическую клубнику со сливками. Это кисленькая свежая клубника, облеченная в кремовую оболочку. Корица не такая приятная, как хотелось бы, она больше отдает печеньем.
  • Леша: Ощущение, что это в первую очередь не клубника, а булочка с корицей, которую полили вареньем. Десерт для настоящих сладкоежек. Правда, на выдохе остается немного терпкий вкус корицы.
  • Ваня: Клубника с йогуртом. Корица идёт фоном на выдохе и остаётся осадком. Она добавляет немного терпкости, в которой и заключается отличие этого вкуса от поднадоевшего стандарта.

В итоге…

Red Army Vapers не побоялись сделать продукт, оригинальный с точки зрения подачи. Да, минусов достаточно: баки заправлять неудобно, защиты от детей нет, а колпачок от флакона потерять крайне просто. Но жидкость определенно будет выделяться среди множества зарубежных и отечественных брендов на полках любого вейпшопа.

Если говорить про вкусовую составляющую, то Red Army можно рекомендовать любителям насыщенных десертов. Это довольно сладкие и не сказать, что слишком разнообразные миксы, но кому-то они определенно понравятся.

TL;DR: Десерты, которые лучше всего парить на дрипках (из-за особенности тары). Несмотря на схожесть концепции, все-таки Red Army Vapers бюджетным отечественным аналогом SMAX никак не назовешь. 

ViVA la Cloud благодарит Red Army Vapers за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

предыдущий пост

Naked 100 E Liquid — Райское наслаждение

следующий пост

Видеоподкаст «15 мл»: Выпуск #2


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.