Holy Sh!t — Весьма бодро и на каждый день

24 марта 2017, 16:49 Обзоры Жидкости

Периодически создатели жидкости (как зарубежные, так и российские) прибегают к очень нетривиальным идеям и громким названиям. Вспомним, например, английский бренд с Иисусом. В этот раз ViVA la Cloud рассматривает российскую линейку, которая называется Holy Sh!t.

IMG_2410-Edit

Посмотреть, где можно приобрести данную жидкость, вы можете в группе производителя

Внешний вид и информация

Holy Sh!t поставляется в пластиковой темной таре объемом 60 миллилитров. Вкусы легко различить по цвету и названиям.

IMG_2411-Edit

Также есть вся необходимая информация, включая краткое описание вкуса. Защиты от детей и контроля первого вскрытия нет — в качестве дозатора используется твист-кэп.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 1.5 мг никотина. Объем — 60 или 120 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

HIT — описание от производителя:

Тропический фруктовый удар

IMG_2414
  • Андрей Апраксин: HIT — это не «фруктовый удар», а, скорее, смузи или каша из тропических фруктов: на вдохе ротовую полость обволакивает конфетно-карамельная сладость, а уже затем, на выдохе, ощущается максимально мягкое комбо из манго и личи. Не соответствует описанию — ожидаешь чего-то резкого, чтобы прям «вау!», а получаешь сладкую тропическую похлебку. Несмотря на все это, мне понравилось.
  • Ваня Осокин: Вкусно, но как-то размыто. Из тропического бульона удалось выцепить манго и личи.
  • Денис Забузов: Отличная фруктовая жидкость без каких-либо проблем или громких заявлений. Сладковато — я бы добавил больше кислинки, но в целом и так неплохо.

RIOT — описание от производителя:

Ягодная жвачка без резины

IMG_2413-Edit
  • Андрей Апраксин: Без жвачной основы получилось вообще непонятно что — то ли компот, то ли нечто, похожее на морс. Какие конкретно ягоды здесь сказать сложно — похоже на смесь из малины и смородины. Больше ничего уловить не удалось: вдох — пустой, на выдохе — умеренное ягодное комбо. Подойдет, как спокойный микс на каждый день.
  • Ваня Осокин: Есть и насыщенный «бабл-гам» и далеко не самый насыщенный намек на землянику. Посмаковать неудастся, но на постоянку может зайти.
  • Денис Забузов: По своей кислинке и общему фону напоминает ранний Farley’s Gnarly Sauce. Мягко, немного даже свежо и вполне себе на каждый день. Отлично.

DOUBLE FIST — описание от производителя:

Шоколадный пончик двойной прожарки

IMG_2412
  • Андрей Апраксин: Определенный фаворит всей линейки. Абсолютное совпадение с описанием — чувствуется свежий пончик из фритюрницы с молочным шоколадом внутри, причем последний имеет четко выраженный характерный вкус, собственно, шоколада, а не паршивого какао или чего-то непонятного, как это бывает в подобных жидкостях. Вкус у Double Fist — очень яркий и насыщенный. Единственное — немного не хватает «старта»: композиция в общем раскрывается только в конце затяжки.
  • Ваня Осокин: Чудеснейший пончик. На фоне сухой шоколад с ореховым привкусом, а сам пончик отдает золотистой корочкой и прысыпан заметной по вкусу, но не убивающей сладостью сахарной пудрой. Необычно тем, что одновременно сладко и немного терпковато.
  • Денис Забузов: Слово «двойная прожарка» в описании стоит не просто так — пончик с четкой коркой и мощным, приторным шоколадным фоном. Фанатам подобного подойдет, но для меня слишком сладко.

Итоги

Внешний вид и подача

Выглядит Holy Sh!t так же дерзко, как и называется. Лаконично, но ярко. Правда, это сказывается на удобстве — проверить остаток количества жидкости во флаконе из-за темной тары почти невозможно. Нет защиты от детей и контроля первого вскрытия.

Вкусовая палитра

Все просто. Есть три вкуса, и каждый из них под любителей разного: фрукты, сладости и ягоды.

Баланс компонентов во всех вкусах умеренный — жидкости не слишком «слабые», но при этом и не перенасыщены. Riot понравится фанатам ягодно-жвачных миксов, которые устали от чрезмерной сладости — жидкость слегка кислая и больше напоминает компот. Double Fist может стать однозначным фаворитом тех, кто неравнодушен к сладкой, терпкой выпечке с шоколадом. Наконец, немного большего некоторые тестирующие ожидали от Hit — как фруктовый микс он неплох, но не хватает какой-то изюминки.

Финальное мнение. Holy Sh!t — простая, но в то же время отличная линейка на каждый день. И стоит недорого, и есть вкусы как для любителей сладкого, так и свежего. РРЦ — 550 рублей за 60 миллилитров и 950 — за 120. Больше всего понравился Double Fist.

ViVA la Cloud благодарит Holy Sh!t за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


предыдущий пост

Видео: третий выпуск ViVA la News (VLN #3)

следующий пост

Raksasa 26650 – уникальный боксмод с Бали


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.