Бензиновая зажигалка: Aurora Play Pod Kit от Vaporesso

Компания Vaporesso выпустила Aurora Play Pod Kit. Оригинальную егошку стилизовали под Zippo, снабдили платой OMNI Board Mini и парой разных картриджей.

15 февраля компания Vaporesso представила в инстаграме компактный набор — Aurora Play Pod Kit. Корпус девайса заметно увеличился и округлился, по сравнению со старшей версией. Из палитры расцветок исключили навязчивые принты, ограничившись четырьмя лаконичными вариантами. Механизм с крышкой в стиле зажигалки Zippo изменений не претерпел. На узком торце, в дополнение к USB-порту появилась кнопка вкл/выкл, туда же перекочевал и маленький индикатор заряда. Окошко резервуара вырезали на фасаде. Дриптип уменьшился и приобрёл приталенную форму классического мундштука. Отверстия обдува сделали на дне.

В запасе имеется пара сменных картриджей, как для обычной, так и для высококонцентрированной жидкости, с сопротивлением в 0,65 и 1,3 Ом соответственно. Объём бака составляет 2 миллилитра. Заправка осуществляется сверху, через нажимной нипель. Активация происходит без участия кнопок. Мощность варьируется от 10 до 20 ватт. За питание отвечает встроенная батарея ёмкостью 650 мАч, для зарядки потребуется 45 минут и ток не более 1А.

В комплект поставки входят два картриджа, флакон для жидкости, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Aurora Play Pod Kit — 2 000 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от Vaporesso: Drizzle Fit Starter KitLuxe Nano kit и Sky Solo Vape Pen Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA