Автономная ручка: Sky Solo Vape Pen Kit от Vaporesso

Компания Vaporesso выпустила Sky Solo Kit. All-in-one девайс получил плату OMNI Board Mini, необслуживаемый бак на 3,5 мл и встроенную батарею ёмкостью 1500 мАч.

5 декабря компания Vaporesso представила на странице в фейсбуке набор Sky Solo Kit. Устройство получило невысокий цилиндрический корпус из нержавеющей стали и не менее четырёх расцветок. Аккумуляторный блок решили не разделять с баком. Сверху прикрутили крышку с дриптипом, скрывающую глубокую полость с отверстием заправки. Лицевую сторону подчеркнули названиями фирмы и модели, выше расположили квадратную кнопку fire с шероховатой поверхностью. На обороте установили USB-порт.

Внутри девайса находится фирменная плата OMNI Board Mini, обеспечивающая защиту от скачков напряжения, коротких замыканий, перегрева, перезаряда и прочие необходимые меры безопасности. База предусматривает установку испарителей четырёх видов испарителей из линейки GT. Колба доступна в двух вариантах — на 2 и 3,5 мл. У основания бака имеется кольцо для настройки обдува. Работает устройство благодаря аккумулятору на 1500 мАч.

В комплект поставки входят два испарителя, оринги, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Sky Solo Vape Pen Kit — 2 600 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от компании Vaporesso: Luxe Kit With SKRR TankDrizzle Fit Starter Kit и Luxe Nano kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA