Vaporesso Aurora — аксессуар киберковбоя

06 августа 2017, 13:39 Платы Обзоры Наборы для новичков Баки

Все мы помним крутые ковбойские зажигалки Zippo. Как подпаливали ими динамит — и дилижанс с головорезами малыша Билли взлетал в воздух. Время, впрочем, уже не то — и не всякая зажигалка теперь зажигалка. Компания Vaporesso выпустила Aurora — устройство с сигаретной затяжкой в классическом корпусе.

VAPORESSO AURORA STARTER KIT

Упаковка и внешний вид

Приезжает Aurora в ставшей уже стандартной для Vaporesso коробке. Внутри есть сам девайс, запасной испаритель, зарядка и бумажки — в том числе инструкция, написанная, кроме прочего, на великом и могучем.

Комплект поставки:

  • Vaporesso Aurora,
  • Запасной испаритель,
  • Кабель для зарядки,
  • Инструкция.

Тесты и впечатления

Внешний вид Aurora весьма сомнителен — на выбор даются разные цвета, притом с рисунками. Есть, например, серая версия с индейцем; а мне достался черный с красным следом от поцелуя. Сама Aurora по размерам немного превосходит зажигалки Zippo, внутри у неё аккумулятор на 800 мАч, что из-за малой мощности позволяет пользоваться устройством целый день без зарядки. На корпусе есть прорезь, чтобы видеть, сколько жидкости осталось, разъем для зарядки и отверстие светодиода. На нижней стороне — отверстия вывода газов.

VAPORESSO AURORA STARTER KIT
Сравнение Vaporesso Aurora и обычной зажигалки

Принцип работы прост — достаете девайс из кармана, легким движением руки откидываете крышку, большим пальцем выдвигаете мундштук — и парите. Кнопок тут нет: Vaporesso Aurora работает от датчика вдоха.

Заправлять Aurora довольно просто — достаточно потянуть мундштук, тем самым достав бак и испаритель. Всё дело в том, что мундштук, шахта и испаритель просто вставляются в корпус и держатся на магните, что помимо прочего позволяет поворачивать мундштук вокруг своей оси. Для заправки испаритель следует выкрутить, а потом залить жидкость — и собрать устройство обратно.

По вкусопередаче в Aurora всё неплохо — сказываются нижний обдув и исключительно сигаретная тяга. При этом при всём испарители живут долго — в Aurora между намоткой и хлопком есть керамическая прослойка.

Огорчает в Aurora главным образом мундштук. Он изогнут на 90 градусов — из-за этого конденсат так и норовит вытечь в рот, что не очень-то приятно. Зато при определенной сноровке его можно зажать в зубах и использовать девайс без рук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте


Минусы

  • Спорные варианты покраски
  • Конденсат в мундштуке

Плюсы

  • Прочный корпус
  • Хорошая вкусопередача
  • Качественные испарители

Качество
3.8
Оценка ViVA la Cloud
Комплектация
Вкусопередача
Вместимость жидкости
Минусы

  • Спорные варианты покраски
  • Конденсат в мундштуке

Плюсы

  • Прочный корпус
  • Хорошая вкусопередача
  • Качественные испарители

3.8
Оценка ViVA la Cloud
Качество
Комплектация
Вкусопередача
Вместимость жидкости

Vaporesso Aurora — намек на статусный продукт. Девайс и карман не тянет, и не заставит покраснеть при деловых партнерах. Конечно, совсем прекрасно было бы, выпускайся девайс в простом черном корпусе — но Aurora и без этого простое, дешевое и удобное устройство.

Кому я не рекомендую Aurora:

клаудчейзерам, любителей минималистичных устройств, противникам высокого уровня никотина.

Кому я рекомендую Aurora:

любителям стелс-девайсов, сигаретной тяги, противникам Pen-style.

ViVA la Cloud благодарит Vaporesso за предоставленный на обзор образец продукции.
предыдущий пост

Американцу дали 22 миллиона на изучение электронных сигарет

следующий пост

Канадского производителя жидкости купили за 125 миллионов


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.