Сквонк-мода: Athena Squonk Kit от Geekvape

Компания Geekvape представила набор Athena Squonk Kit. В него вошли боксмод на один аккумулятор 18650 с блокировкой кнопки и бессточная дрипка.

13 сентября компания Geekvape представила  в инстаграме Athena Squonk Kit. Это сквонк-набор, включающий в себя механический боксмод и бесстоечную дрипку. Батарейный блок произведен из алюминия и нержавеющей стали. На лицевой стороне расположились кнопка fire, логотип девайса и переключатель, блокирующий кнопку. Боковые стороны украсили узором. Крышка батарейного отсека получила отверстие, через которое надлежит нажимать на установленный вовнутрь флакон с жидкостью.

Работает устройство от одного аккумулятора 18650. Объем резервуара для жидкости составляет 6,5 миллилитров.

Athena mechanical squonk mod fires extremely fast , you have no idea how POWERFUL it is. 😎😎😎💨💨💨 Check more details from here : http://www.geekvape.com/project/athena-squonk-kit/
#geekvape #mechanicalsquonkmod #athenasquonkkit #boxmod #vaping

Публикация от Geek Vape Official (@geekvapetech)


Athena RDA имеет в кепе отверстие под 810-й дриптип. Обдув располагается сверху, а воздух на спирали подается по диагонали. Внутри находится бесстоечная база, рассчитанная на две спирали. Намотка прижимается сбоку винтами под плоскую отвертку.

В комплект поставки Athena Squonk Kit входят запасная силиконовая бутылочка, адаптер и 510-й дриптип, инструкция, отвертка и ремкомплект. В Европу набор будет поставляться с предупреждающей надписью на коробке.

Основные характеристики: 

Цена по предзаказу — 4 000 рублей.

ViVA la Cloud рассказывал про другие наборы от Geekvape: Mech Pro Kit и Tsunami Mech Kit.

А еще писал про все баки из линейки Ammit и непробиваемый боксмод Aegis.

И, разумеется, про добрую часть атомайзеров от компании: Medusa Reborn, Peerless RDA и RDTA.

Но если у вас уже есть любимый атомайзер, то для его обслуживания у Geekvape есть омметр Tab Pro и два набора инструментов: 521 Master Kit V3 и Mini Tool Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA