Tsunami Mech Kit — Любителям декора посвящается

Любите сменные панели? GeekVape выпутили новый механический набор со сменными сливами — Tsunami Mech Kit. Это дрипка Tsunami Pro и мехмод Black Ring Plus. Автор ViVA la Cloud рассказывает, как реальность превзошла ожидания.

Упаковка и комплектация

Набор приезжает в коробке, которая имеет характерное для GeekVape оформление. Текстура напоминает сетку. Мод, дрипка, переходник и адаптер лежат в твердой подставке.

Комплектация:

Внешний вид и конструктив

Практически все части дрипки выполнены из нержавеющей стали. Делриновый топкэп вставляется в юбку и держится за счет одного оринга. Юбка крепится к базе при помощи двух орингов. Ее поворотом регулируется обдув. Отверстий для регулировки, к слову, три — как и на предыдущих версиях дрипки. Это дает возможность использовать устройство с одной спиралью

База для установки спиралей мало чем отличается от предыдущих версий. Стойки — Velocity с шестигранными винтами, под ними — вместительная ванночка. Обдуваются спирали через четыре круглых отверстия, по два на каждую из спиралей. Эта система аналогична обдуву на Kennedy RDA. Пин позолочен для улучшения проводимости.

GEEK VAPE TSUNAMI MECH

Tsunami Pro RDA база

Механический мод выполнен из латунного сплава и состоит из трех частей: самой трубы, коннектора и магнитной кнопки. Внутри цилиндра помещен пластмассовый изолятор, защищающий пользователя от короткого замыкания. У нижней грани изолятора располагаются три продолговатых отверстия для вывода газов. Снаружи примечательна лишь небольшая выемка для оринга — он фиксирует сменные сливы на месте. Второй по счету — коннектор. Гибридный коннектор ничем не примечателен, кроме небольших отверстий, в которые попадают выступы слива. Коннектор с подпружиненным пином отличается лишь размером и функционалом. Он, по словам производителя, подходит для использования с любыми атомайзерами.

Последняя деталь корпуса — кнопка. Работает она за счет двух магнитов, один из которых встроен в ее корпус. Интересно реализован изолятор: он находится в пазах, снизу упираясь в пружину. Это также сделано из соображений безопасности.

GEEK VAPE TSUNAMI MECH

Кнопка Black Ring Plus в разборе

Основные характеристики:

Тесты и впечатления

Тесты и впечатления — на видео. Видео — это хорошо. Мы любим видео. Ведь на нем можно рассказать про тесты и впечатления.

Плюсы

Минусы

[wp-review]

Благодарим компанию Geekvape за предоставленный образец продукции.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Vladimir

Кнопки не работают у ваших тсунами. Прям 0. Купил новый мех, нулёвый. Дрипку зарядил, Аккум новый воткнул, а кнопка при нажатии ничего не делает. Тупо ничего. Может только один раз из 30 нажатий сработает. Вот вам тсунами

ruru

Полностью поддерживаю данного оратора.

Илья

Видео - это плохо. Я не люблю видео. Люблю текстовые обзоры под видео. Ведь в них ничуть не хуже можно рассказать про тесты и впечатления и ими можно охватить большую аудиторию (тех, кто не любит видео). П.С. А еще я не люблю ленивых авторов и редакторов)

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA