Боксмод Geekvape Aegis — Белаз от мира боксмодов

Всех невероятно бесят моменты, когда любимая техника падает с метровой высоты и моментально теряет способность к работе. Но как насчет девайса, который не только останется цел после падения с пятого этажа, но еще и пробьет новую нефтяную скважину прямо под окнами? Боксмод Geekvape Aegis на обзоре ViVA la Cloud.

GEEKVAPE AEGIS 100W

Упаковка и внешний вид

Приезжает Geekvape Aegis в черной коробке, на которую надет картонный рукав. Внутри все стандартно: подставка, коробочка с дополнительными уплотнителями, адаптер под аккумуляторы 18650, инструкция.

Внешне Geekvape Aegis очень приятный. Прорезиненный корпус не раздражает. Девайс имеет крайне удобную форму и лежит в руке как родной, даже не смотря на то, что рассчитан он под аккумуляторы формата 26650. Кнопка fire напоминает курок и комфотно нажимается. Крышка батарейного отсека имеет специальную дугу для выкручивания из мода, а еще в ней есть прорезь под крестовую отвертку. USB-порт находится под слоем силикона и крышкой с Torx-винтами.

Комплектация:

Основные характеристики:

Тесты, впечатления и разбитый боксмод

Прежде чем начать испытывать заявленные характеристики Geekvape Aegis, стоит провести краткий экскурс по работе платы. Здесь, помимо вариватта, есть термокотнроль и режим подачи тока по заданной кривой. К сожалению, проверить, насколько плата выдает 100 ватт, не удалось. Но производитель не лукавил, когда говорил о быстром разогреве спиралей: койлы действительно моментально нагреваются.

Единственный вопрос, который возник в процессе парения — как это заряжать? Предполагается, что Geekvape Aegis можно зарядить через USB, но порт закручен на Torx-винты. И специальной отвертки в комплекте нет. Как, впрочем, и провода.

GEEKVAPE AEGIS 100W

Но давайте будем честными. Мы собрались здесь не чтобы обсуждать строчку на «кожаном» покрытии. Работают ли хваленые защиты боксмода?

GEEKVAPE AEGIS 100W


Никогда не повторяйте этого со своими устройствами.


Сначала я залил Geekvape Aegis водой и оставил плавать на один день. Эксперимент никак не повлиял на его работоспособность: девайсбыл сразу готов жарить. «Но зачем держать его в прохладной воде, если можно налить кипяток?», — подумал я и повысил температуру жидкости до 90 градусов. Не помогло: боксмод по-прежнему не сдавался.

GEEKVAPE AEGIS 100W

Тогда я взял в руки молоток. Geekvape Aegis было откровенно наплевать на мои неуверенные удары. Тогда я начал долбить активнее. Результат — царапины по корпусу и погнутые алюминиевые вставки. Плата работала как часы.

GEEKVAPE AEGIS 100W

Переезд автомобилем тоже не «помог». Единственно, что осталось на корпусе, — грязь и незначительные сколы. Корпус не пострадал, как и плата.

В итоге сломать Geekvape Aegis стало делом принципа. Я специально нашел железобетонные плиты с месивом из мокрого песка. Пыль не нанесла урона устройству. А вот десяток целенаправленных ударов о твердую поверхность дали понять, что мод не бессмертен. В один момент резьба, предназначенная для крышки батарейного отсека, погнулась — запуск устройства автоматически перестал быть возможным.

Разумеется, меня это не остановило. Я кидал Geekvape Aegis, бил, швырял в стены. Но корпус разлетался настолько медленно, что длилось это около получаса. Первыми сдались алюминиевые вставки, которые вылетели прямо с винтами. Вторым был экран. Он выпал из прорезиненного корпуса, прихватив с собой кнопку fire и клавиши регулировки мощности. Дальше мод лишился площадки под атомайзер и остатков крышки батарейного отсека.

GEEKVAPE AEGIS 100W

Под конец издевательств я внимательно осмотрел Geekvape Aegis. USB-порт лишился крышки и превратился в руины. Резина и наклейка «под кожу» порвались. Плата лишилась только фрагмента, который отвечает за кнопку fire. Все остальные элементы остались на месте. Разве что один из фиксирующих винтов отломился, прихватив с собой маленькую часть поверхности.

GEEKVAPE AEGIS 100W

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA