«Шестёрок-то у меня много». Что и как парит Big Russian Boss

08 июля 2017, 18:38 Люди и их сетапы

Big Russian Boss — величайший русский рэпер в истории, уроженец Майами, с детства окруженный роскошью и поклонницами. Во всяком случае, так гласит легенда. У него самая ломовая гангста-читка и легендарное ютуб-шоу. А еще Big Russian Boss — вейпер. ViVA la Cloud он рассказал о «шестёрках», любви к платам и слишком фаллическом мехмоде.

Величайший в студии ViVA la Cloud

Big Russian Boss:

«Каюсь — раньше курил сижки как лох. Вообще, сиги начал курить еще в школе. А, не, в детском саду. В пятом классе, год назад, мне подогнали вейп — понял, что это ******** [клевая] тема. Это гораздо круче, чем сиги — всем советую ***** [смело] бросать. Сейчас не курю: есть киберписос.


Внимание. В этом видео Big Russian Boss матерится. Будьте аккуратны.


Мой самый первый сетап был дико ******** [отвратительный] — iStick на 60 ватт. Я его сразу выбросил. Потом был еще более ****** [плохой] — им еще можно головы проламывать… Cuboid! На нём был Twisted Messes — вообще, мне кажется, классика. Сейчас у меня тоже есть Twisted 24-й.

ViVA la Cloud обозревал Cuboid.

Я люблю только платы, на самом деле. Сейчас гоняю Minikin Boost. Я фанат Minikin — раньше был V2, сейчас купил Boost. Это как обычный, но ***** [лучше]. Minikin по характеристикам, если я не ошибаюсь, близок к DNA-хе. Я, может быть, взял бы DNA, но они выглядят как говно. А Minikin — соска. Еще Minikin ******* [очень] приятный. И лучше собран. У тебя женщины были же? Гораздо лучше, когда щели ýже — здесь вообще щели минимальные. Короче, Minikin, по-моему, — самая лучшая ***** [штука].

ViVA la Cloud тестировал Minikin V2.


Девайсы Big Russian Boss


К мехам только приобщаюсь. Мне недавно, на Vape Expo, подогнали, как эта ***** [штука] называется, Subzero X ****** [проклятый] — новый мехмод. Он такой тяжелый, но ****** в рот, это прям чистый фаллос. Поэтому не курю его в кадре — только дома.

ViVA la Cloud делал обзор и на мехмод Subzero X, и на комплектную дрипку.

На днях — я не понял, чего произошло, — когда держал руку [на мехмоде], её обожгло. Мне сказали: «Босс, ты ***** [кретин], скоро ты ***** [совсем] взорвешься». Аккумуляторы же надо нормальные использовать, да? У меня Sony VTC5a, его посоветовали продавцы из моего магаза. Вроде не должны взрываться. На самом деле, Subzero X — ******** [хорошая] штука.

SOI SUBZERO
Subzero X. У Big Russian Boss — стальной

У меня были разные баки. Как отказ от курения, естественно, они лучше. У меня были какие-то на сигаретной тяге. Я там парил «шестерки» (жидкости крепостью 6 мг/мл). У меня много шестерок — все они на побегушках, но сейчас не об этом. Сейчас я уже отказался от курения — и воспринимаю [вейпинг] как удовольствие. Типа как кальян, только ******* [получше].

Был у меня какой-то светящийся, с ****** [деталью], с «Иксом». Как Limitless у них, только бак — Exo (имеется в виду бак iJoy Exo XL). Был еще какой-то ******** [странный] на 300 ватт, но я не помню. Еще был Smok TFV. Это ******** [удивительный] бак просто. Он жрет батарею как последняя тварь — и слишком много пара от него. Последний — от Петрухи [Petri RTA от Dotmod]. Как эта фирма называется, да ****** в рот. Ну как Petri короче, но бак, обслуга.

dotmod petri rta 24
Dotmod RTA 24

Сейчас у меня Goon с каким-то кастомным дриптипом. Вообще я люблю как бы ближе к сигаретной тяге. Хотя будут писать: «Ну ******* [дурак], поэтому ты используешь дрипки, да».

ViVA la Cloud тестировал и обычный Goon, и Goon 1.5, и Goon LP.

Жидкости — по классике, «троечка» (3 мг/мл), но в последнее время курю «нулевки». На Vape Expo подогнали Medusa — в последнее время уже ******* [надоели] малазийки, но кулер — это ******* [классно]. Люблю всякие свежие [жидкости], фрукты, ненавижу ****** [проклятую] выпечку.

Самая ******** [крутая] фруктовая жидкость — Naked, такая в шестидесятках, в стекле. У них почти все вкусы ******** [хорошие], но самая лучшая — гавайский пог (Hawaiian Pog). Из российских жидкостей мне мало что нравится. У Maxwells вроде есть неплохой вкус — какой-то там Shoria. И еще ******** [классные] жидкости — «Турбо». У меня были почти все вкусы — «K.O.» самый ******** [удачный] из них.

Сейчас пошла эта ***** [волна] — «вейпинг очень вреден, вреднее, чем сиги»… Идите на *** [к черту]. Никто не говорит, что вейпинг полезен — но по сравнению с сигами это гораздо более лучшее занятие, как сказала бы одна баба из знаменитого видео (имеется в виду Света из Иваново). В паре реально гораздо меньше вреда. Единственное, может разорвать ***** [лицо], если используете аккумуляторы Trustfire на мехмоде. Надо думать своей башкой».


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

Big Russian Boss — не первый герой ViVA la Cloud.

Ранее издание рассказывало, как вейпят известный видеоблогер Даня Крастер, рэпер Баста и специализирующийся на изучении электронных сигарет врач Константинос Фарсалинос.

Из актуального — в ютубе появился батл Оксимирона и Гнойного. Ничего себе!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

предыдущий пост

Спиннер или квартира в Норильске? ТОП-5 самых дорогих игрушек

следующий пост

Школьник с ножом отобрал электронную сигарету у школьника без ножа


Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.