Subzero X от Sub Ohm Innovations — долгожданное обновление

Механические моды Legendary и Shorty от компании Sub Ohm Innovations завоевали сердца многих вейперов. Было лишь вопросом времени, когда нас порадуют новинкой. Автор ViVA la Cloud рассматривает новый мод для соревнований — Subzero X.

Subzero_X

Купить Subzero X вы можете на официальном сайте производителя.

Упаковка и комплектация

Коробка, по сравнению с предыдущими Subzero, стала компактнее. На обратной её стороне есть меры предосторожности и перечисление особенностей продукта. Внутри нет ничего лишнего: сам механический мод, цвет которого можно увидеть через прозрачную букву «X», и стальная карточка оригинальности.

Комплектация:

Основные характеристики:

Внешний вид, конструктив и впечатления

Главное нововведение в Subzero X — сменные сливы (рукава). На момент написания обзора доступны были только комплектные — решений от других компаний надо подождать. Думаю, уже в начале лета мы увидим хэндчеки с Subzero X и разнообразными сливами.

Subzero X стал 96 миллиметров в высоту. На меди нет никакого покрытия — на чистку неизбежно уйдет на 30–40 минут больше. Плюс, медная версия окисляется заметно быстрее латунной. Впрочем, учитывая, что это мод для соревнований, его можно почистить — сходить выдуть как следует — и снова отложить. При повседневном использовании придется либо оставить матово-грязным, либо постоянно чистить все детали.

Subzero X — один из самых безопасных механических модов. Sub Ohm Innovations предусмотрели, кажется, практически всё. По порядку:

Кнопка в Subzero X сохранила принцип действия. Есть три посеребренных лепестка, которые при нажатии контактируют с покрытым смазкой контактом. Из нового — нажатие можно заблокировать, слегка выдвинув и повернув кнопку. Для разблокировки — все то же самое, но в обратную сторону. Система работает четко, но ожидаемого подтверждающего щелчка нет. Интересно, что до разбора даже не догадываешься, насколько просто всё реализовано.

Само нажатие очень плавное. Случайных нажатий, закусываний и прочего нет совершенно. Когда кнопку отпускаешь, она бесшумно и практически незаметно возвращается в исходное положение. Внутри мода тоже ничего не болтается: подстройка аккумулятора происходит закручиванием кнопки.

Несмотря на обилие резьб и тонкие стенки, Subzero X очень производительный. Это касается не только гибридного соединения с дрипкой Subzero X, но и других атомайзеров с 510 резьбой. Даже сложные намотки разогреваются заметно быстрее, чем у конкурентов.

Замерить конкретные числа ViVA la Cloud не удалось. Тесту помешали пластиковые выступы — защита от переплюсовки. Из-за этого медный брусок, с помощью которого ViVA la Cloud замеряет просадки, не касался кнопки.

SOI SUBZERO

Subzero X c Druga RDA

Subzero X — качественный и знаковый для компании продукт. Ему нужно время для раскрытия потенциала: изначально он смотрится скучно. Так и хочется сменить медный слив на что-нибудь цветное, но для этого придется подождать.

Итог, оценки, заключение

Плюсы

Минусы

[wp-review]

ViVA la Cloud благодарит Sub Ohm Innovations за предоставленный на обзор образец продукции.

Читайте также обзор на дрипку Subzero X.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA