ТОП-5 самодельных вейп-устройств. Лучшие наработки российских «кузьмичей»

Народные мастера имеются во всех сообществах, посвященным какой-либо технике. Вейпинг — не исключение. ViVA la Cloud собрал лучшие — или худшие, это уж как посмотреть — устройства российских умельцев. В ТОПе — кастомные мехмоды, черепа и новая жизнь старых вещей.

кастомные мехмоды

Боксмод «Серёжа»

Абсолютный фаворит редакции. Два аккумулятора, 18650, 510 коннектор, деревянный корпус, фосфорные элементы. Всё это — в элегантном исполнении в форме головы. С глазом на лбу.

Основные характеристики:

«Серёжу» обсуждают здесь.

Деревянный мод «Сержант»

Младший брат «Серёжи». Питающийся от аккумулятора формата 18650 мехмод также исполнен из дерева. Хищный оскал и сигара в зубах добавляют «сержанту» шарма. В задней части черепа пользователя ожидает выпирающая кнопка, а на темечке — коннектор.

Основные характеристики:

Тема «Сержанта» на форуме.

ViVA la Cloud писал о том, как вейпят в армии.

Мод «Скорая помощь»

«Скорая помощь» — мехмод, созданный на основе «умершего» iJust 2 с продавленной кнопкой. Элегантный форм-фактор, четыре «липольки», 8.4 вольта и 6800 мА/ч.

Основные характеристики:

Попробовать купить устройство можно у автора в соответствующей теме.

ViVA la Cloud делал подборку взрывов электронных сигарет в 2016 году.

Мод из старого сплиттера

Практика показывает, что возродить можно не только сломанные вейп-девайсы. Один из пользователей форума дал вторую жизнь старому сплиттеру (устройство для усиления интернет-сигнала), превратив его в новый мод. Использовав корпус старой «егошки», клей и ненужные аккумуляторы, автор получил новый мод.

Основные характеристики:

Посмотреть интернет-девайс можно в соответствующей теме.

Дрипка из коробки для зубочисток

Иногда хочется «выпустить пар», а под рукой нет подходящего устройства. Не беда! Используя нехитрые наработки и подручный мусор, можно обеспечить себя сетапом. Пенопласт, пустая упаковка из-под зубочисток, винная пробка, кабель — все, что необходимо для нового мода.

Основные характеристики:

Уточнить цену или запросить чертежи девайса можно на форуме.


ViVA la Cloud ни в коем случае не рекомендует повторять приведенные в материале конструкции. Это опасно.


Ранее ViVA la Cloud рассматривал лучшие: мехмоды (в том числе последовательные), дрипки, баки, да и вообще электронные сигареты. И спиннеры.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Bugin Anton

ADSL-фильтр (жарг. сплиттер от англ. «split» — разделять) — комбинированный электрический фильтр для частотного разделения каналов. Применяется в сетях телекоммуникаций при использовании общей физической среды (абонентской линии) различными средствами связи, например, аналоговым телефоном и ADSL-модемом. © Wikipedia

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA