Чертова сотня: RPM 100 Pod Kit от Smok

Компания Smok выпустила RPM 100 Pod Kit. Стартовый набор собрали из «всеядного» под-мода с поддержкой трех форматов аккумуляторов, а также магнитного картриджа с вместительным баком на 6 мл и парой сменных испарителей.

9 сентября 2022 в ряде интернет-магазинов появился стартовый набор — RPM 100 Pod Kit, разработанный компанией Smok. Новое устройство выполнили из цинкового сплава в знакомом фирменном стиле с полимерными «сотовыми панелями». В гамму расцветок включили пять вариаций. На фасаде цилиндрического корпуса растянули привычную панель управления, собранную из эргономичной кнопки зажигания, цветного дисплея, регулировочных клавиш и USB-порта. Картриджный коннектор снабдили вращающимся кольцом с воздушными перфорациями. Ко дну пристроили откидную крышку батарейного отсека.

Под-мод комплектуется функциональной платой с вариативным цветным интерфейсом и максимальной мощностью в 100 ватт. Диапазон доступного сопротивления составляет от 0,15 до 2,5 Ом. Для питания можно использовать три формата внешних аккумуляторов — 21700, 20700 либо 18650. Для последнего экземпляра предусматривается адаптер. Прозрачный съемный картридж фиксируется при помощи магнитного коннектора. Резервуар отличается солидным объемом в 6 мл и удобной системой заправки — герметичное отверстие находится сверху, под сдвигающейся крышкой. В качестве испарителей можно использовать пять различных вариантов из серии RPM 2. Однако, базовый набор ограничится двумя сеточными версиями на 0,15 и 0,23 Ом.

Устройство поставляется с двумя испарителями, адаптером, USB-кабелем, гарантийным талоном и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена RPM 100 — 3 500 рублей

ViVA la Cloud уже рассказывал про девайсы от Smok: IGEE A1 Pod Kit, Novo 2X Pod Kit и Solus 2 Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter20 сентября 2022, 18:59

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA