Всеядный дуэт: Velocity Unione CRC Kit от Oxva

Компания Oxva выпустила набор Velocity Unione CRC Kit. В него включили универсальный регулируемый мод под три формата батарей, а также новый необслуживаемый бак с колбой на 5 мл и парой испарителей.

11 апреля китайская компания Oxva анонсировала в инстаграме стартовый набор — Velocity Unione CRC Kit. Мод наделили узким цинковым корпусом с округлыми боковинами и довольно компактными габаритами. Торцы дополнили крупными декоративными панелями, исполненными в семи разнообразных вариациях, в числе которых есть экземпляры из углепластика и искусственной кожи. Панель управления оформили в привычной манере — одну из узких сторон укомплектовали небольшой кнопкой активации, дисплеем, парой регулировочных клавиш и USB-портом. Ко дну примостили откидную крышку аккумуляторного отсека.

Всеядный мод поддерживает три формата батарей — 21700, 20700 и 18650. Помимо того, устройство может работать со сменными картриджами благодаря съемному коннектору. Работу можно осуществлять в пределах от 5 до 100 ватт, также в режиме Smart с автоматической оптимизацией либо варивольт. За зарядку током в 2,5А отвечает USB Type-C. Сопротивление ограничивается диапазоном от 0,1 до 2,0 Ом.

В пар с универсальным модом идёт новый бак Unione Tank CRC с парой разнообразных картриджей на 0,15 и 0,3 Ом. Массивная необслуга обладает стандартной конструкцией, предусматривающей герметичную сдвигающуюся крышку, вместительную колбу на 5 мл и вращающееся кольцо для настройки обдува.

В комплект поставки входят два испарителя, адаптер, запасные детали, дополнительная колба, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Velocity Unione CRC Kit — 4 300 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про наборы от Oxva: Origin X Pod Mod, Arbiter RTA и Velocity Pod Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter3 мая 2021, 21:51
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA