Плавная трансформация: Laido Mod от BP Mods

Компания BP Mods выпустила Laido Mod. Универсальному моду дали плату с диапазоном от 1 до 60 ватт, вариативную посадку и возможность работать с батареями 18650 либо 18350.

2 апреля компания BP Mods анонсировала в инстаграме регулируемый боксмод — Laido Mod. Устройство наделили легким алюминиевым корпусом с эргономичной формой без острых углов и резких граней. Стальную площадку снабдили съёмным кольцом для возможности переключения посадочного диаметра с 22 на 24 мм. На округлом фасаде разместили узкий дисплей. Сбоку пристроили панель управления, состоящую из кнопки зажигания и пары клавиш регулировки. Съёмную нижнюю часть снабдили USB-портом.

Безопасность обеспечивается платой от Evolv — DNA60. Диапазон выходной мощности составляет от 1 до 60 ватт. Кроме того, имеется возможность работы в режиме температурного контроля. Сопротивление варьируется в пределах от 0,1 до 3,0 Ом. В качестве элемента питания можно использовать привычный аккумулятор 18650, а также уменьшенную батарею 18350, отсоединив нижнюю половину девайса. Зарядку через USB Type-C возможна только в случае с крупным аккумулятором.

Мод поставляется с дополнительным посадочным кольцом, набором запчастей, USB-кабелем и инструкцией.

Основные характеристики:

Устройство ещё не поступило в продажу

ViVA la Cloud уже рассказывал про девайсы от BD Mods: Futon Ohm Tab Luxury Edition, Bushido Mechanical Squonk Mod и Bushido V3 RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter9 апреля 2021, 17:49
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA