Элитная станция: Futon Ohm Tab Luxury Edition от BP Mods и Dovpo

BP Mods и Dovpo выпустили Futon Ohm Tab. Это универсальная станция для обслуживания атомайзеров с широким диапазоном работы и функцией зарядного устройства для батарей 18650.

13 января компания BP Mods представила в инстаграме многофункциональное вспомогательное устройство — Futon Ohm Tab Luxury Edition, разработанное совместно с Dovpo. Станцию изготовили в лаконичном, но довольно оригинальном стиле из лёгкого алюминиевого сплава в трёх расцветках — зелёной, серой и чёрной. Корпус наделили прямоугольным силуэтом сj скругленными углами и небольшими габаритами. Рядом с посадочной площадкой  разместили круглый дисплей, пару регулировочных клавиш и ползунок вкл/выкл. Кнопку активации отправили на боковую стенку. Один из узких торцов снабдили USB-портом. На дне зафиксировали съёмную панель на магнитах.

Станция поддерживает широкий диапазон сопротивления от 0,01 до 9,99 Ом. Выходная мощность может составлять от 3 до 50 ватт. Помимо того, предусматривается возможность работы в пределах от 0,8 до 8,0 вольт. В дополнение ко всему, устройство может функционировать в качестве зарядного устройства для аккумуляторов формата 18650. Зарядка осуществляется через USB Type-C током в 1А. Рядом с батарейным ложем имеется крупный отсек для различных запчастей и аксессуаров.

Девайс поставляется с USB-кабелем, запасными подставками, гарантийным талоном и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Futon Ohm Tab — 3 400 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про различные устройства от BP Mods: Bushido Mechanical Squonk Mod, Bushido V3 RDA и Hilt Mosfet Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter3 апреля 2021, 14:27
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA