Утончённый трансформер: Hilt Mosfet Mod от BP Mods

Компания BP Mods выпустила Hilt Mosfet Mod. Экстравагантный мод поддерживает три режима работы, комплектуется сменными посадочными кольцами и обладает возможностью трансформации в компактную версию под батарею 18350.

29 октября компания BP Mods анонсировала в инстаграме Hilt Mosfet Mod, разработанный при участии Dovpo. Мод наделили оригинальным эргономичным корпусом, исполненным из лёгкого алюминиевого сплава в трёх вариантах — чёрном, серебристом и зелёном. Внутри скрыли извлекаемый батарейный цилиндр из нержавеющей стали. Сверху сделали небольшую хромированную пристройку с круглой кнопкой fire и маленьким индикатором. Посадочную площадку дополнили парой съёмных посадочных колец на 22 и 24 мм с широкими протоками и орингами, защищающими от прикипания. Снизу прикрутили скручивающуюся крышку с ключом.

Девайс комплектуется надёжной платой с защитой от влаги и тремя режимами работы, переключающимися тройным нажатием клавиши. Выходное напряжение может составлять 3,5; 3,8 либо 4,2 вольт. Сопротивление ограничивается диапазоном от 0,45 до 3,5 Ом. Питание осуществляется от батареи 18650. Помимо того, мод можно упаковать в уменьшенный каркас для работы с форматом 18350. Тем не менее, стандартным набором альтернативный корпус не предусматривается.

Мод поставляется с комплектом запасных деталей, двумя сменными кольцами, гарантийным талоном и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Hilt Mosfet — 4 600 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про односпиральный бак от BP Mods — Pioneer RTA.

Опечатка — Ctrl + Enter20 ноября 2020, 18:54
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA