Паровой кругляш: Maxpod Circle Kit от Freemax

Компания Freemax выпустила Maxpod Circle Kit. Миниатюрная под-система получила нетривиальный корпус с цепочкой, плату на 10 ватт и вариативную активацию. 

4 ноября компания Freemax представила на странице в фейсбуке компактную под-систему — Maxpod Circle Kit. Устройство облачили в круглую форму с узким профилем и скругленными гранями. Основой для каркаса избрали цинковый сплав. Фасад и тыльную сторону украсили полимерными панелями, исполненными в четырёх расцветках. Сбоку установили маленькую универсальную кнопку. На основании лицевой стороны разместили индикатор. USB-порт отправили на скругленное дно. Рядом с картриджем предусмотрели петлю для крепления цепочки.

Активацию можно осуществлять затяжкой либо нажатием кнопки. Кроме того, клавиша отвечает за включение и выключение, а также блокировку посредством пятикратного нажатия. Встроенный аккумулятор обладает запасом в 550 мАч. Для полного заряда потребуется не более 70 минут. Минималистичная плата FM Chip, обеспечивает защиту от коротких замыканий, перепадов напряжения, перезаряда и переразряда. Мощность на выходе достигает максимального значения в 10 ватт. Картридж располагает стандартной конструкцией, предусматривающей магнитный коннектор, резервуар на 2 мл и сеточным испарителем с запатентованным плетением FM SaltCoilTech 2.0 для объёмного пара и хорошей вкусопередачи.

В комплект поставки входят два картриджа, цепочка, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Maxpod Circle — 3 000 рублей

ViVA la Cloud уже писал про девайсы от Freemax: Fireluke 22 Sub Ohm Tank, Twister 30W Kit и Maxus 200W Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter20 ноября 2020, 16:20
OneuseWideV2

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA