Прославленный воздухоплаватель: Vinci Air Pod Kit от Voopoo

Компания Voopoo выпустила Vinci Air Pod Kit. Обновлённой под-системе дали вариативную активацию, регулируемую мощность до 30 ватт и ёмкий бак на 4 мл.

8 января компания Voopoo представила на странице в фейсбуке all-in-one девайс — Vinci Air Pod Kit. Компактное устройство упаковано в четырёхгранный цинковый корпус, исполненный в семи разнообразных цветовых вариациях. Фасад заняла небольшая чёрная панель с круглой кнопкой активации и монохромным дисплеем. Клавиша регулировки расположилась на торце. На противоположной стороне пристроился USB-порт.

Девайс можно активировать как кнопкой, так и затяжкой. Выходная мощность регулируется в пределах от 5 до 30 ватт. За безопасность отвечает фирменная плата GENE.AI. Питание обеспечивается интегрированной батареей на 900 мАч. Съёмный картридж использует усиленный магнитный коннектор и сменные испарители. Базовым комплектом предусматривается пара сеточных экземпляров на 1,0 и 0,6 Ом. Помимо того, доступно ещё три варианта из серии PnP, в том числе и обслуживаемая база. Резервуар вмещает 2 либо 4 мл в зависимости от версии. Для переключения обдува со свободного на тугой следует установить картридж другой стороной.

В комплект поставки входят два испарителя, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Vinci Air — 2 100 рублей

ViVA la Cloud писал про наборы от Voopoo: Find S Pod Kit, Vinci Mod Pod Kit и NAVI Mod Pod.

Опечатка — Ctrl + Enter10 января 2020, 19:01

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA