Эргономичное сжатие: Ark Pod Kit от Vozol

Компания Vozol выпустила Ark Pod Kit. Компактный девайс отличился большой удобной кнопкой зажигания, мощностью от 5 до 30 ватт и парой испарителей под разные виды обдува.

2 января молодая компания Vozol представила на странице в фейсбуке набор Ark Pod Kit. Основным материалом для универсальной под-системы выступил лёгкий цинковый сплав. До боли знакомый прямоугольный формат освежили оригинальной кнопкой активации, растянутой вдоль узкого торца. На противоположной стороне установили одноцветный дисплей и клавиши регулировки. USB-порт расположился на дне. Широкую стенку декорировали полимерной панелью. Верхнюю площадку заняли съёмный 510-й дриптип, заправочная крышка и петля для ремешка.

В распоряжении мода имеется приличный диапазон мощности от 5 до 30 ватт, кроме того, присутствует возможность переключения в варивольт. За питание отвечает интегрированный аккумулятор на 1000 мАч. Картридж можно снарядить сеточным испарителем для свободного обдува с сопротивлением в 0,6 Ом, либо альтернативным вариантом под тугую затяжку с двойной спиралью на 1,4 Ом. Судя по всему, настройка воздушного потока будет происходить на базе испарителя. Ёмкость бака составляет 3 мл.

В комплект поставки входят два испарителя, ремешок, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Ark Pod Kit — 2 400 рублей

ViVA la Cloud уже писал про аналогичные устройства: dotAIO SE, Q8 Pro и NAVI Mod Pod.

Опечатка — Ctrl + Enter12 января 2020, 19:23

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA