Кристальная огранка: Odan Sub Ohm Tank от Aspire

Компания Aspire выпустила Odan Sub Ohm Tank. Это массивный необслуживаемый бак с оригинальной гранёной колбой на 5 мл и двумя видами новых быстросменных испарителей на сетке.

28 августа компания Aspire представила на странице в фейсбуке бак Odan Sub Ohm Tank. Корпус устройства выполнили из нержавеющей стали, в привычном для «необслуги» конструктиве — сверху пристроили удобный сдвигающийся топкеп, снизу зафиксировали широкое воздушное кольцо. Площадку с заправочным отверстием дополнили силиконовой вставкой для герметичности. Крышку увенчали 810-м «сотовым» дриптипом из эпоксидной смолы. В палитру расцветок включили шесть цветов.

Специально для нового бака разработали одноимённую линейку «сеточных» испарителей, отличающихся возможностью быстрой замены благодаря простейшей системе фиксации. Кроме того, предусмотрена возможность установки и извлечения испарителей даже при наполненном резервуаре. Намотку реализовали в двух вариантах — на 0,3 и 0,2 Ом. В дополнение к гранёному стеклу на 5 мл добавили увеличенную цилиндрическую колбу объёмом 7 мл. Регулировку затяжки обеспечили поворотом нижнего кольца.

В комплект поставки входят две колбы, две испарителя, набор запчастей и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Odan Sub Ohm Tank — 2 300 рублей

ViVA la Cloud уже писал про устройства от Aspire: K Lite Starter Kit, Slym AIO Kit и Breeze NXT Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA