Старая школа: K Lite Starter Kit от Aspire

Компания Aspire выпустила набор K Lite Starter Kit. Лаконичному моду дали пять режимов работы, встроенный аккумулятор ёмкостью 900 мАч и необслуживаемый бак с защитой от детей.

3 июля компания Aspire анонсировала в инстаграме набор для новичков — K Lite Starter Kit. Устройство оформили в минималистичном старомодном стиле и разнообразили пятью вариантами окраса. Узкий вытянутый мод обеспечили неплохой эргономикой за счёт скругленных сторон. Невесомости корпусу предали за счёт комбинации лёгкого сплава и пластикового каркаса. На лицевой стороне установили овальную кнопку fire и маленькую клавишу переключения. Рядом разместили длинную чёрную панель с логотипом и комплектом индикаторов.

Максимальное напряжение на выходе достигает значения в 5,0 вольт, кроме того, доступно ещё четыре режима работы — 4,5;4,0;3,5 и 3,0 вольт. Питается девайс от интегрированного аккумулятора на 900 мАч, зарядить его можно посредством micro-USB порта на дне корпуса.

Компанию батарейному блоку составляет некрашеный стальной бак, работающий со сменными испарителями из фирменных линеек BVC и Spryte. База комплектуется вариантом на 1,8 Ом, помимо того, в запасе предусматривается дополнительный экземпляр с сопротивлением в 1,6 Ом. Цилиндрическая колба вмещает два стандартных миллилитра и заправляется через отверстие под резьбовым дриптипом с защитой от детей. Для настройки затяжки имеется вращающееся кольцо.

В комплект поставки входят два дриптипа, micro-USB кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена K Lite Starter Kit — 1 800 рублей

ViVA la Cloud уже писал про устройства от Aspire: Reax Mini Kit, AVP Pod System Kit и Slym AIO Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA