Знойный параллелепипед: Tix Pod Kit от Rincoe

Компания Rincoe выпустила Tix Pod Kit. Девайс снабдили парой сменных испарителей, тремя режимами работы с максимальной мощностью в 30 ватт и встроенной батареей на 1000 мАч.

9 августа компания Rincoe представила в инстаграме устройство Tix Pod Kit. Корпус егошки получил строгий прямоугольный силуэт и миниатюрные габариты. В качестве основного материала избрали цинковый сплав. Одну из боковин дополнили декоративной пластиковой панелью, доступной в семи разнообразных вариациях. На противоположной стороне зафиксировали магнитную крышку, скрывающую ложе съёмного картриджа. Кнопку зажигания оформили в виде красного щита с логотипом и разместили на верхушке украшенного торца. Лицевую сторону укомплектовали USB-портом, кнопкой переключения, парой маленьких индикаторов и воздухозаборными отверстиями. Сверху предусмотрели петлю для ремешка.

Внутри имеется скромная плата, предусматривающая все необходимые системы защиты, а также три уровня выходного напряжения — 3,3; 3,65 и 4,2 вольт. Максимальная мощность составляет 20 ватт. Питание обеспечивается аккумулятором с запасом в 1000 мАч, за быструю зарядку отвечает USB-порт формата Type-C. Картридж имеет в распоряжении два сменных испарителя — один на сетке, другой на спирали. База обладает кольцом для регулировки обдува. Резервуар вмещает 2 мл и заправляется через отверстие на боковой стенке.

Устройство поставляется с парой испарителей, USB-кабелем, ремешком и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Tix Pod Kit — 2 700 рублей

ViVA la Cloud писал про девайсы от Rincoe: Mechman 80W Mesh Kit, Manto X Mesh Kit и Ceto SE Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Комменты

Тот самый, тот смелый

Почему написано 30 ватт, хотя в полном описании пишите 20?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA