«Шайтан-труба»: Mechman 80W Mesh Kit от Rincoe

Компания Rincoe выпустила устройство Mechman 80W Mesh Kit. Вариативный трубомод питается от аккумулятора 18650, поддерживает три режима работы и комплектуется необслуживаемым баком на 4,5 мл.

15 мая компания Rincoe представила на странице в фейсбуке стартовый набор — Mechman 80W Mesh Kit. Девайс оформили в виде рельефного цилиндра с множеством эргономических вырезок и углублений. Выбор окраса ограничили двумя цветами — стальным и чёрным. В качестве основы для корпуса использовали цинковый сплав. Фасад укомплектовали угловатой кнопкой зажигания и парой клавиш управления, снизу расположили небольшой монохромный дисплей. На задней стороне предусмотрели USB-порт. Ко дну прикрутили гранёную крышку, скрывающую батарейное ложе.

Мод питается от одного аккумулятора формата 18650, зарядить его можно через USB-порт. Плата позволяет разгоняться до 80 ватт, а также установить температурный контроль либо bypass. Сопротивление варьируется от 0,05 до 3,5 Ом.

Необслуживаемый бак комплектуется двумя видами «сеточных» испарителей — с парной и одиночной намоткой, на 0,2 и 0,25 Ом соответственно. Объём «пузатой» колбы составляет 4,5 мл, заправочное отверстие скрывается под сдвигающимся топкепом с 810-м «эпоксидным» дриптипом. У основания имеется широкое кольцо для настройки затяжки.

В комплект поставки входят два испарителя, запчасти, дополнительная колба, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Mechman 80W Mesh Kit — 3 200 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про девайсы от Rincoe: Manto Mini RDA 90W KitManto X Mesh Kit и Mechman 228W TC Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA