Усиленная турбина: Rotor Mesh Tank от Eleaf

Компания Eleaf выпустила Rotor Mesh Tank. Необслуживаемый бак укомплектовали серией оригинальных испарителей с интегрированными пропеллерами, призванными улучшить вкусопередачу и избавить от брызг.

22 июля компания Eleaf представила в инстаграме необслуживаемый бак — Rotor Mesh Tank. Устройство получило массивный стальной корпус, исполненный в четырёх «дежурных» расцветках — чёрной, серебристой, синей и радужной. Топкеп снабдили крупной сдвигающейся крышкой с покатыми гранёными стенками и замком на кнопке. Лаконичный дриптип, судя по всему, изготовили из дельрина и усадили в 810-й слот. К основанию прикрутили вращающееся воздушное кольцо с редкими насечками и парой широких отверстий.

Для нового бака разработали инновационную линейку испарителей — HW-T. Главной особенностью серии стало наличие металлического пропеллера в центре «сеточного» испарителя. По мнению разработчиков, такое нововведение обеспечит прекрасную вкусопередачу и избавит от разлетающихся капель горячей жидкости. Колбу реализовали в двух версиях — 2 либо 5,5 мл.

В комплект поставки входят два испарителя, набор запчастей и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Rotor Mesh Tank — 1 500 рублей

ViVA la Cloud неоднократно писал про устройства от Eleaf: iCare Flask Kit, Tance Max Pod Kit и iJust Mini Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA