Маленький максималист: Tance Max Pod Kit от Eleaf

Компания Eleaf выпустила Tance Max Pod Kit. Устройство получило базу с регулируемым обдувом под два вида сменных испарителей, вместительный картридж на 4 мл и USB-порт формата Type-C.

8 июня компания Eleaf анонсировала в инстаграме егошку Tance Max Pod Kit. Девайсу дали лёгкий корпус без резких граней и острых углов, исполненный в шести расцветках. Лицевую и заднюю сторону облагородили декоративными панелями, среди которых затесались варианты с весьма оригинальными паттернами и текстурами. В центре фасада установили прямоугольную кнопку с интегрированным индикатором. На боках вырезали небольшие воздухозаборные отверстия. USB-порт отправили на дно.

Прозрачный магнитный картридж вмещает до 4 мл и не требует регулярной замены, вместо того, он использует сменные испарители из фирменной линейки GS Air. В её число входят варианты на сетках и спиралях с сопротивлением в 0,6 и 1,6 Ом. Испаритель фиксируется в нижней части резервуара посредством съёмной базы с кольцом для настройки затяжки. Максимальная мощность составляет 15 ватт. Питание осуществляет аккумулятор на 1100 мАч, для зарядки которого предусматривается USB-порт Type-C.

В комплект поставки входят два испарителя, USB-кабель и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Tance Max Pod Kit — 1 600 рублей

ViVA la Cloud писал про устройства от Eleaf: iStick Rim 80W Kit, iCare Flask Kit и Tance Pod Kit.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA