Кролик на массе: Fat Rabbit Tank от Hellvape

Компания Hellvape выпустила бак Fat Rabbit Tank. Коренастый девайс отличился вместительным «пузатым» резервуаром на 5 мл и сдвоенным регулируемым обдувом с системой охлаждения.

28 июля компания Hellvape представила на странице в фейсбуке новый бак — Fat Rabbit Tank, изготовленный совместно с блогером Vapin Heathen. В соответствии с названием, устройству дали пухлый приземистый силуэт, подчёркнутый гравировкой с заметно растолстевшим кроликом. Корпус выполнили из нержавеющей стали в пяти расцветках. Сверху и снизу предусмотрели по воздушному кольцу. Верхний обод сделали гладким и ограничили двумя слотами, нижний дополнили зернистой накаткой и перфорировали тремя отверстиями. Просторную заправочную площадку разместили под съёмной крышкой с шероховатыми стенками. Выбор дриптипов разнообразили двумя контрастными экземплярами с разными габаритами, но одинаковой 810-й посадкой.

Внутри находится необслуживаемая база, поддерживающая испарители из линейки H7. Стандартным комплектом предусматриваются два варианта — «четырёхспиральный» с сопротивлением в 0,15 Ом и «сеточный» на 0,2 Ом. Двойная система обдува намотки позволяет не только детально настроить затяжку, но и обеспечивает охлаждение воздушного потока. Объём бака можно увеличить с 2 до 5 мл благодаря дополнительной расширенной колбе.

Устройство поставляется с парой испарителей, двумя дриптипами, запасным стеклом, орингами, наклейкой и инструкцией.

Основные характеристики:

Цена Fat Rabbit Tank — 2 400 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про баки и дрипки от Hellvape: Hellbeast Tank, Rebirth RTA и Passage RDA.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA