Кармическая реинкарнация: Rebirth RTA от Hellvape

Компания Hellvape и блогер Mike Vapes выпустили бак Rebirth RTA. Девайс получил две стойки для пары спиралей, решётчатый нижний обдув и «пузатую» колбу на 5 мл.

26 марта компания Hellvape представила на странице в фейсбуке устройство Rebirth RTA, разработанное совместно с блогером Mike Vapes. Конструкцию обслуживаемого бака выполнили в консервативной манере, однако в довольно разнообразной цветовой гамме, насчитывающей не менее восьми вариаций. Для скручивающегося топкепа предусмотрели сразу два дриптипа — яркий «чешуйчатый» и полупрозрачный матовый, оба с 810-й посадкой. На куполе выгравировали фирменный логотип. К основанию прикрутили регулировочное кольцо с насечками.

Над декой возвышаются две пары стоек, первая отвечает за фиксацию намотки, вторая за обдув. Ножки спиралей устанавливаются в слоты сверху и прижимаются по бокам винтами с прямыми шлицами. Воздух подаётся на каждую спираль через слегка наклонённый дуршлаг с четырнадцатью маленькими круглыми отверстиями. По краям предусматривается четыре сквозных резервуара для ваты. Объём бака можно увеличить с 2 до 5 мл, посредством расширенного стекла.

В комплект поставки входят два дриптипа, адаптер, запчасти, дополнительная колба, инструменты, наклейка и инструкция.

Основные характеристики:

Цена Rebirth RTA — 2 300 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про девайсы от Hellvape: Drop Dead RDAReBirth RDA и Hellbeast Tank.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента

Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA