Пороховая бочка: Blotto RTA от Dovpo

Dovpo и Vaping Bogan выпустила Blotto RTA. Бак снадили базой под одну либо две спирали, объёмной подачей воздуха по раздельным каналам и небьющейся «ультемовой» колбой объёмом 6 мл.

1 августа компания Dovpo представила на странице в фейсбуке устройство Blotto RTA, разработанное в коллаборации с австралийским обзорщиком Vaping Bogan. Статный обслуживаемый бак выполнили из нержавеющей стали в трёх металлических расцветках. Края скручивающегося топкепа дополнили своеобразной огранкой, придающей ему сходство с бутылочной крышкой. Внутри расположили ровную площадку с парой заправочных слотов. Дриптипу дали массивное металлическое основание с 810-м коннектором и низкопрофильный пластиковый наконечник. На куполе выгравировали череп — логотип Vaping Bogan. Снизу пристроили ребристое кольцо, перфорированное множеством мелких круглых отверстий.

Под куполом находятся две полукруглые воздушные стойки и четыре наклонных слота для одной либо двух спиралей. Ножки намотки фиксируются под небольшим углом при помощи винтов с прямыми шлицами. Воздух подаётся не только с боков, но и снизу, через крупную овальную решётку, создавая объёмный обдув в 242 градуса. Благодаря изолированным воздушным каналам поток можно ограничить под одну спираль. Помимо стандартной колбы на 2 мл присутствуют две расширенных альтернативы на 6 мл, одна из них изготавливается из ultem-пластика.

В комплект поставки входят запчасти, ключ, дополнительные колбы, инструкция и оригинальная открывалка.

Основные характеристики:

Цена Blotto RTA — 2 600 рублей

ViVA la Cloud рассказывал про устройства от Dovpo: D-Salt Pod KitTopside Dual Carbon Squonk Mod и MVV 2 Box Mod.

Опечатка — Ctrl + Enter

Нет комментов. Прокомментить?

Форма коммента


Мы получили ваше сообщение о опечатке. Спасибо!

AAA